[Editado pelo Reclame Aqui] Cartão de Crédito - MERCADO PAGO

Campinas - SP

27/06/2022 às 15:22

Dia 17 de maio de *******. Fui informado de uma compra que eu fiz sem ter o menor conhecimento. Uma loja em São Paulo a 100km de minha cidade Campinas-SP.
Uma compra com um cartão de crédito que eu nunca solicitei.(Cartão Mercado Pago) empresa a qual sou cadastrado a muitos anos (mais de 10 anos).
Nunca recebi esse cartão em nenhuma localidade (trabalho, casa, etc.) Não localizo via mercado pago nenhuma NF relacionada com essa compra. Fui informado que minha conta foi acessada de um outro telefone celular e por esse motivo fizeram os bloqueios temporariamente por alguns dias.
Logo recebia noticia que eu estava devendo *******,00 (Limite do cartão Mercado Pago), usado de forma descconhecida por mim.
Na minha casa moro sozinho e nunca chegou nenhuma entrega de cartão desse tipo.
Estou indignado com essa situação e preciso que além de pararem de me cobrar por algo que eu não comprei, Resolvam esse problema a mais de 2 meses, me encomodando profundamente.
Paralelo a isso tenho Boletim de Ocorrencia registrado. E muitos Protocolos de tentativa de correrção.
Incrivelmente a Ouvidoria me informou que éra melhor eu PAGAR a divioda de R$1.*******,00 para que meu CPF não fosse prejudicado e depois eles diante de toda analise fariam o reembolso do valor. Um absurdooooooo!!!

06/04/2026 às 15:28

nao faria negocio nunca mais com esses [Editado pelo Reclame Aqui] e alertaria o Planeta a tomarem cuidado com os [Editado pelo Reclame Aqui]