Problemas com lente de contato rígida e falta de suporte da empresa

16/08/2026 às 18:21
Fiz uma lente de contato rígida é em janeiro de 2026 e assim que retirei a lente ela veio apresentando os problemas visão embaçada além de pulando do olho.Entrei em contato com a olhar certo através do WhatsApp é com a Gisele ela me disse que eu deveria levar a lente e ficar 15 dias para poder fazer o os ajustes, só que assim 15 dias para uma pessoa que usa uma lente de contato e enxergar absolutamente nada sem ela é impossível para uma pessoa que tem ceratocone. E aí eu acabei não mandando porque Como que eu ia ficar sem uma lente 15 dias, né? Eu não consigo sair na rua sem minha lente e acabei ficando com a lente, só que agora faz um mês um mês e pouco, além de eu não tô enxergando absolutamente nada com ela. Ela tá ficando toda embaçada. É fora que ela sai do olho todo momento, ela sai do centro do olho. Então assim eu não sei se é a qualidade da lente, o que que aconteceu porque eu tive uma lente anterior que eu fiquei mais de um ano com a lente e eu só troquei mesmo porque ela começou a ficar ruim depois de vários anos essa da olhar certo já começou apresentar problema nos primeiros dias. Faz seis meses que eu fiz a lente a lente já começou a apresentar problemas. E aí agora eu entrei em contato com a Gisele novamente ela nem sequer respondeu meu WhatsApp. Então assim eu não sei o que fazer porque a empresa não dá um retorno. Eu não posso ficar sem minha lente ruim com ela pior sem ela. Eu não consigo ficar sem minha lente esse ajustes tem que ser feito no mesmo dia. Não ficar 15 dias fora para ajustes.A empresa não dá suporte nenhum para o paciente depois que eles entregam a lente a gente tenta contato é muito difícil contato e agora mais essa eu entrei em contato agora para ver o que você pode ser feito e não não me deram resposta a gente não tem outro telefone para contato. Eu só preciso que resolva o meu problema porque a gente sabe que uma pessoa com ceratocone é muito grave, ela não enxerga absolutamente nada. Eu não tô conseguindo dirigir à noite, eu só posso sair com alguém porque eu não consegui enxergar e eu comprei a lente um pagamento à vista, Se eu soubesse que eu ia ter todos esses problemas eu teria feito uma outra empresa com mais credibilidade.