Dificuldade no agendamento, falta de profissionalismo na aplicação do procedimento e dificuldade no reembolso do pacote de criolipólise.

Campinas - SP

05/03/2026 às 13:32

Fiz a compra de um pacote de crio lipólise no final de 2025. Primeiro a demora para agendar as sessões, quando finalmente consegui era uma conversa para me venderem o mesmo pacote que eu já tinha comprado e quando perceberam o engano, tentaram dizer que eram coisas diferentes.
Ai depois de muita luta para agendar as sessões, quando fui fazer, não fizeram anamnese, não tiraram foto, não explicaram, me colocaram no aparelho, me deixaram sozinha na sala e e durante o período que eu fiquei lá atenderam duas outras pessoas. Não explicaram muita coisa como seria o pós, fiquei muito roxa e dolorida, mediante isso pedi para alterar o meu pacote para outra coisa, fiquei uma semana tentando agendar as novas sessões, não consegui, pedi o reembolso do valor restante, e ainda sem retorno também.
Quero uma solução, pois diretamente com a empresa deste o inicio é MUITO DIFICIL O ATENDIMENTO.

05/03/2026 às 14:14

Olá, Márcia, tudo bem?
Meu nome é Isabelle, e serei a responsável pelo acompanhamento do seu caso.

Primeiramente, quero dizer que sentimos muito pelo ocorrido. A OligoFlora está há mais de 25 anos no mercado da estética e bem-estar, sempre comprometida com a qualidade, o cuidado e a satisfação de cada cliente.

Para melhor entender e abordar suas preocupações, gostaríamos de convidá-lo(a) a compartilhar mais detalhes sobre sua experiência e quaisquer expectativas não atendidas. Estamos aqui para ouvir atentamente e trabalhar em conjunto para encontrar a melhor solução possível. Sua experiência é muito importante para nós.

Poderia, por gentileza, me informar o melhor horário para entrarmos em contato?

OligoFlora Licenciadora, Sede Brasil.

05/03/2026 às 17:49

Em resumo o atendimento tanto para agendar como para prestação do serviço não é bom. Já entraram em contato comigo pelo ***** mas continuo aguardando a resolução.

09/03/2026 às 08:06

Continuo sem resposta, como eu disse atendimento não é o foco deles, apenas vendas!!!

13/03/2026 às 18:19

Olá, Márcia,
Esperamos que você esteja bem!

Agradecemos pela confiança e pela oportunidade de conversarmos e acompanhar suas experiências de forma próxima pelo WhatsApp.

Ficamos felizes em informar que o caso foi resolvido da melhor forma.
Na OligoFlora, seu bem-estar e satisfação são nossa maior prioridade.

OligoFlora Licenciadora, Sede Brasil.

15/03/2026 às 13:04

Muito bom, problema resolvido