Criolipólise sem resultados esperados e informações contraditórias sobre o procedimento.
Fiz uma criolipolise no dia 10/06, apos um mês voltei na clínica, sendo que eu fui procurar para fazer a reavaliação pq ninguém lá
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 12 meses 6.6/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 249 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa OligoFlora).
Fiz um procedimento estou com bolsa nós olhos e no pescoço entrei em contato não tive nenhuma assistência até o momento eles falar
Em abril eu fui contratar o serviço da empresa, paguei 2999,00 via pix. br/Mandei mensagens com dúvidas, não foram respondidas,
Continua após a publicidade
Oligo flora sorocaba Campolim sorocaba Tive um grande problema com a clínica fiz estimulador de colagem E fiquei. Com bol
Realizei a compra de um procedimento estético Ultraformer no valor de R$ 499,00, parcelado em 10x. Compareci na clínica no dia e h