Mal atendimento e reembolso.....

Atibaia - SP
19/03/2026 às 15:18
No dia 25/02/26 eu ganhei de presente de aniversário um preenchimento labial do meu marido o qual ele comprou com a OligoFlora de Atibaia.Estive na empresa e resolvei não realizar o procedimento porque minha dentista me aconselhou não ser um bom momento devido a cirurgia que eu iria realizar na gengiva e TB pela falta de educação do atendente via whatsapp.Então pedi o reembolso e ela disse que não poderia porque já havia passado 7 dias, e eu poderia trocar por outro procedimento. No ato da compra não informaram que tinha prazo para o meu marido.Estive lá hoje dia 19/03 para realizar uma avaliação para outro procedimento, então chegando lá eu disse que tinha um horário agendado, a moça pediu para ver o meu telefone já que não havia nada marcado, achei uma falta de respeito, pois eu falei que estava agendado para as 14h. Disse o seu atendimento foi ontem às 14h, eu falei é hj e mostrei a mensagem. Ela disse que iria ver se a consultora poderia me atender pois ela estava em seu horário de almoço l, retornou e disse que ela me atenderia as 14:30, fiquei esperando. A tal consultora, que é a responsável pela clínica chegou lá e disse Oi, vamos .(educação zero) Levantei e entreguei a anamnese p ela, e disse que havia tido um erro no meu dia de atendimento e falei que a moça pediu para ver meu whatsapp e, ela disse: Vc se sentiu incômodada por ela ter visto seu whatsapp? Sim, me senti sim, pq vcs que deveriam ter o controle e não pedir para olhar o telefone. A tal consultora responsável pela Clínica, disse: estou tentando te ajudar, mal educada com uma cara de [Editado pelo Reclame Aqui]. Disse para ela que não estava fazendo favor nenhum, pois já estava pago o procedimento. O atendimento péssimo, o atendimento via Whatsapp terrível, o rapaz super grosso, marcam uma data e depois dizem que é outra data. Insatisfação real!
20/03/2026 às 10:01
Olá, Carolina, tudo bem?
Meu nome é Isabelle, e serei a responsável pelo acompanhamento do seu caso.
Primeiramente, quero dizer que sentimos muito pelo ocorrido. A OligoFlora está há mais de 25 anos no mercado da estética e bem-estar, sempre comprometida com a qualidade, o cuidado e a satisfação de cada cliente.
Para melhor entender e abordar suas preocupações, gostaríamos de convidá-lo(a) a compartilhar mais detalhes sobre sua experiência e quaisquer expectativas não atendidas. Estamos aqui para ouvir atentamente e trabalhar em conjunto para encontrar a melhor solução possível. Sua experiência é muito importante para nós.
Poderia, por gentileza, me informar o melhor horário para entrarmos em contato?
OligoFlora Licenciadora, Sede Brasil.
25/03/2026 às 10:20
Resolveu o problema rapidamente, me fazendo o estorno. Não vou dar nota 10 pela conduta da OligoFlora Atibaia.