Promessa de emagrecimento não cumprida e falta de acompanhamento em clínica de estética

Joinville - SC

30/01/2026 às 12:50

Fechei pacote da lipo sem cortes, detox, carbox, enzimas.

Fechei c a dona da clínica, q me garantiu q eu emagreceria pelo menos 10kg, mesmo sem fazer exercício físico.

Fiz 7 sessões e n perdi nada! Reclamei. A dona da clínica me chamou pra conversar e disse q cada corpo reage de uma forma, mas ela iria mudar o procedimento para q perdesse os 10kg.

Disse q faria um tratamento de choque c a criolipolise e depois continuaria c o tratamento pra perder os 10kg. Resultado?
Fiz a tal criolipolise, passei pela nutri e [Editado pelo Reclame Aqui] ai!

Gastei 2500 reais e nada!

Clínica desorganizada, c [Editado pelo Reclame Aqui] promessas!!!

11/02/2026 às 17:26

Olá, Andressa, tudo bem?
Meu nome é Isabelle, e serei a responsável pelo acompanhamento do seu caso.

Primeiramente, quero dizer que sentimos muito pelo ocorrido. A OligoFlora está há mais de 25 anos no mercado da estética e bem-estar, sempre comprometida com a qualidade, o cuidado e a satisfação de cada cliente.

Para melhor entender e abordar suas preocupações, gostaríamos de convidá-lo(a) a compartilhar mais detalhes sobre sua experiência e quaisquer expectativas não atendidas. Estamos aqui para ouvir atentamente e trabalhar em conjunto para encontrar a melhor solução possível. Sua experiência é muito importante para nós.

Poderia, por gentileza, me informar o melhor horário para entrarmos em contato?

OligoFlora Licenciadora, Sede Brasil.

11/02/2026 às 17:29

Depois que reclamei, falei diretamente c a Luana, que me disseram ser a dona e continuou tudo na mesma!

Pra n dizer q n fizeram nada, taparam l sol c a peneira me deixando 4hrs na criolipolise e depois disso passei pela nutri e nunca mais ngm me chamou!

Nao vejo pq retornar para conversar, pq por 2 vezes n resolveram, n será agora q irão resolver.

Me contento c q devolução do dinheiro que paguei, já q não chegaram nem perto do que me haviam prometido.