Proposta de pacote de depilação a laser não honrada e falta de resolução

Marília - SP

10/03/2026 às 07:17

ocorreu uma situação desagradável referente a filial de marília.
no final do ano passado, eu entrei em contato com a clínica manifestando interesse em realizar a criolipolise e fechar um pacote de depilação a laser.
fiz a avaliação com a profissional, que, na ocasião me passou o valor de X na crio e R$ 699 em 10 sessões na virilha. eu questionei se teria algum desconto para pagamento à vista, e fui informada que não, mas que conseguiria uma cortesia de 3 sessões na axila.
Pontuei com a profissional que queria fechar a crio e que no mês subsequente fecharia também o pacote de laser, pedi para agendar e a atendente se recusou sem que antes eu efetuasse o pagamento. não gostei da tratativa, mas pedi para gerar o boleto para que pudesse pagar. fiquei esperando e o boleto nunca foi gerado.
eu não tinha intenção de procurar novamente a clínica, porém uma amiga me incentivou a tentar novamente e eu entrei em contato.
expliquei o ocorrido, manifestei que quero realizar o laser pelo mesmo valor passado anteriormente, e a resposta foi que não é possível seguir sem uma nova avaliação. após minha negativa, a atendente falou que outra pessoa entraria em contato comigo, e até agora nenhum retorno.
dias depois, procurei a central para informar o ocorrido e a tratativa foi a mesma: não assumem responsabilidade e querem que eu realize uma nova avaliação, provavelmente para me passar novos valores e condições.
o atendimento deixa a desejar, não há respeito pelo tempo e disponibilidade dos clientes.

11/03/2026 às 18:37

Olá, Izadora, tudo bem?
Meu nome é Isabelle, e serei a responsável pelo acompanhamento do seu caso.

Primeiramente, quero dizer que sentimos muito pelo ocorrido. A OligoFlora está há mais de 25 anos no mercado da estética e bem-estar, sempre comprometida com a qualidade, o cuidado e a satisfação de cada cliente.

Para melhor entender e abordar suas preocupações, gostaríamos de convidá-lo(a) a compartilhar mais detalhes sobre sua experiência e quaisquer expectativas não atendidas. Estamos aqui para ouvir atentamente e trabalhar em conjunto para encontrar a melhor solução possível. Sua experiência é muito importante para nós.

Poderia, por gentileza, me informar o melhor horário para entrarmos em contato?

OligoFlora Licenciadora, Sede Brasil.

11/03/2026 às 18:39

estou disponível para conversarmos pelo e-mail *****