O que aconteceu
Cheguei no local cedinho as 9h00 pq eu tinha compromisso as 11h00, fui abordada por funcionários na entrada que disseram q estava com uma promoção especial e que eu ganharia um brinde de 3 passeios no carro Dino e R$ 80,00 de combustível, para isso era só entrar no escritório e retirar meu brinde. Quando entramos uma pessoa começou a nos apresentar empreendimentos imobiliários, aos quais eu não tinha nenhum interesse. Depois de 55 minutos escutando a pessoa falar, eu informei que tinha um compromisso e não podia mais ficar ali, ela falou que ainda precisa me apresentar os apartamentos e me falar valores e que se eu não ficasse até o final não ganharia os brindes. Conclusão: não ganhei [Editado pelo Reclame Aqui] de brinde nenhum, entrei no parque extremamente estressada e me atrasei para o meu compromisso, minha vontade real foi chamar a polícia pela enganação, mas não quis expor meu filho a mais estresse. Sobre o parque é lindo, os funcionários educados e bem organizado, mas pecou na recepção [Editado pelo Reclame Aqui] que tirou o encanto de todo o resto