Preço aumenta e entrega diminui

OLIVEIRA MEDEIROS FORMATURAS CERIMONIAIS E EVENTOS

cidade: Belo Horizonte

O que aconteceu

Empresa prometeu um mundo de coisas na primeira reunião e um tempo depois informou que tinha estava faltando uma grande quantidade de dinheiro para cumprir com os combinados (fora os inadimplentes) e que teria que aumentar o valor e cortar várias coisas. A festa de meio curso foi vergonhosa comida ruim e fria e teve uma única mesa de doce que acabou no início da festa e não foi resposta e cortaram uma festa do pacote, mesmo tendo aumentado o valor, decepção total, jamais contrataria novamente.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. OLIVEIRA MEDEIROS FORMATURAS CERIMONIAIS E EVENTOS respondeu

21/01/2026 às 14:38

Olá, Gabriela. Tudo bem?

Agradeço sinceramente pelo seu feedback. Ele é essencial para nossa evolução.

Compreendo sua frustração quanto aos ajustes no projeto. Importante esclarecer que todas as alterações financeiras ou de itens foram medidas necessárias, e aprovadas pela Comissão, para manter a saúde financeira do fundo diante da quantidade de aderidos, garantindo a segurança da entrega final.

Sobre a festa de meio de curso, sinto muito que a experiência não tenha sido a ideal. Já registramos internamente para que esses pontos não se repitam. Nosso compromisso agora é entregar um Baile de Gala impecável, com a qualidade que você espera e merece.

Quero conversar com você individualmente para alinharmos os detalhes finais e garantir sua tranquilidade.

Enviei uma mensagem através do seu WhatsApp e aguardo o seu retorno.

Atenciosamente, Equipe de Relacionamento Viva Eventos BH.