Doce de leite com gosto de plástico causa [Editado pelo Reclame Aqui] em criança e empresa não presta atendimento

07/08/2026 às 17:40
Meu marido comprou recentemente um pacote de doce de leite, porém, ao ser consumido, constatamos que o produto estava com gosto e odor extremamente desagradáveis, semelhante a plástico.
Meu filho pequeno chegou a consumir o produto e vomitou, relatando que estava com um gosto muito ruim. Após isso, experimentei o produto para verificar e também constatei o sabor anormal, parecendo inclusive que estávamos engolindo plástico.
Imediatamente entrei em contato com a empresa para saber como a situação seria resolvida, porém não obtive atendimento efetivo. Recebi repetidamente apenas respostas automáticas informando que não estavam disponíveis no momento. Mesmo após insistir e informar que acionaria o Procon e os órgãos de saúde, não houve continuidade no atendimento.
Trata-se de produto alimentício destinado ao consumo, que apresentou alteração sensorial e foi ingerido por uma criança, ocasionando vômito. Considero extremamente grave a falta de suporte da empresa diante de uma possível irregularidade em alimento.
Solicito providências imediatas, esclarecimento sobre o ocorrido, análise do lote/produto e solução adequada, além de um posicionamento formal da empresa.
Não estou buscando apenas ressarcimento. Quero saber o que aconteceu com esse produto e quais providências serão tomadas para evitar que outras pessoas, especialmente crianças, consumam um alimento nessas condições.
10/08/2026 às 09:40
Prezada Rute,
Agradecemos por entrar em contato com nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor.
Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve e entendemos a importância de resolver sua reclamação da melhor maneira possível.
Vamos continuar o seu atendimento através do e-mail: [email protected]
10/08/2026 às 11:47
Resolveram rapidamente o meu problema em tempo hábil.