Ourinhos - SP

15/05/2025 às 11:39

No ano de 2014 no mês de maio comprei uma carreta 4 eixo fui buscar na fábrica e após 1o dias de uso já apresentou problema mk 4 eixo entrei em contato com a fábrica que por sinal é péssima para dar um apoio no pós venda só fica te enrolando pedindo foto vídeo e te enrola até quando der enfim foi arruma em uma autorizada na minha cidade mais mesmo assim problema persiste e mais uma vez entrei contato co a fábrica que enrolou e por final tive que retornar na fábrica de fica 1000km de distância e perdi uma semana de faturamento para ficar lá parado para fazer um conserta ruim no 4 eixo e depois disso 4 eixo apresentou problema denovo e foi mandado outro4 eixo e trocado em uma autorizada na cidade de ourinhos mais ainda não ficou bom e agora a carreta abril chassi dos doi lados rasgou igual papel, uma carreta que vai fazer um ano de uso.o pior entra em contato com o pós venda não te dão assistência não resolvem seu problema. Como cliente estou me sentindo muito [Editado pelo Reclame Aqui] enganada pois desde que adquiri o produto nak tive mais paz não consigo trabalhar.