Cancelamento da compra

Goiânia - GO
15/07/2026 às 11:54
Fiz uma compra no site da Ollie Shoes no dia 05/06/26, com frete PAC de (7 a 14 dias), compra feita no cartão de crédito Visa, APP *31KR1GMR 6 x 166,20. Após ler os relatos de vários consumidores no Reclame Aqui arrependi da compra, sendo um dos principais problemas citados foram a má qualidade dos produtos. Não consegui fazer o cancelamento pelo site da empresa, no dia 01/06/26 enviei um e-mail solicitando o cancelamento mas não obtive retorno. No site não informava de forma transparente que o produto veria da China e a empresa estornou o prazo máximo da entrega de 14 dias. A empresa informou via WhatsApp que *_Lívia Atendente:_*
O cliente tem a opção de cancelamento da compra antes do processar o pagamento , após processar o cliente precisa esperar chegar ate seu endereço, e caso não queira o produto, nos devolver em 7 dias corridos. Como fugiu da nossa politica de cancelamento, aconselho que aguarde o pedido chegar em retorno para nosso fornecedor e assim daremos inicio ao seu reembolso !
Como o prazo de entrega prometido falhou, o artigo 35 do CDC garante o cancelamento imediato por descumprimento da oferta. O artigo 49 do CDC garante o direito de arrependimento sendo que o prazo de 7 dias vale antes da entrega, sendo assim solicito o cancelamento imediato do pedido. Estou exercendo o meu Direito de Arrependimento e solicitando o cancelamento imediato da compra, bem como o estorno integral do valor pago. Não farei o pagamento da taxa alfandegária e o objeto será recusado no ambiente dos Correios para que retorne à origem.
Aguardo a confirmação do cancelamento e o comprovante do reembolso, sendo que a primeira parcela já foi debitada em minha conta.
22/07/2026 às 10:15
Olá Rosimeire!
Obrigado por compartilhar sua experiência conosco.
Entendemos a sua preocupação e sabemos que situações como essa acabam gerando insegurança. Por isso, assim que recebemos sua manifestação, conferimos o histórico do seu atendimento.
Verificamos que você já está sendo atendida pelo nosso suporte e que sua solicitação está em acompanhamento pela nossa equipe. Seguiremos tratando o seu caso com toda a atenção necessária e mantendo você informada sobre cada etapa do processo.
Nosso maior objetivo é que tudo seja resolvido da melhor forma possível. Estamos sempre à disposição para esclarecer qualquer dúvida e prestar todo o suporte que você precisar, desde o início do atendimento até a conclusão da sua solicitação.
Queremos reforçar também que todos os nossos clientes são atendidos em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor. Trabalhamos com responsabilidade, transparência e respeito, analisando cada caso de forma individual para garantir que a solução adotada seja a mais adequada.
Agradecemos pela oportunidade de conversar com você e permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe Ollie Shoes.
22/07/2026 às 14:32
A mensagem de vocês é apenas uma resposta automática padrão de atendimento ao cliente, não estou sendo atendida e muito menos acompanhanda pelo suporte.
Exijo o estorno imediato do valor na minha fatura do cartão de crédito, conforme garante o Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor. Não aceitarei pagar por um produto que foi oficialmente recusado e não está em minha posse. Formalizei a desistência e recusa a entrega, o risco do transporte de retorno é exclusivo da Ollie.