Divergência de informações entre o site e o atendimento

Jaboatão dos Guararapes - PE
04/08/2026 às 13:08
As orientações exibidas no site são diferentes das que recebi quando falei com o atendimento. Um informa um procedimento e o outro diz exatamente o contrário, deixando tudo muito confuso. Não sei qual informação seguir e isso só aumenta a insegurança. Esperava uma comunicação mais organizada e coerente.
05/08/2026 às 17:14
Olá Jamile! Espero que esteja bem.
Lamento que tenha ficado com essa impressão. Entendo que, quando as informações são consultadas em momentos ou contextos diferentes, pode surgir a sensação de divergência.
Gostaria de esclarecer que as orientações disponibilizadas em nossos canais seguem os mesmos procedimentos, porém podem variar conforme a situação específica de cada solicitação. Por esse motivo, algumas instruções fornecidas pelo atendimento podem complementar ou detalhar as informações apresentadas em nosso site, sem que isso represente uma contradição.
Nosso objetivo é sempre oferecer orientações claras e adequadas ao caso de cada cliente. Caso ainda exista qualquer dúvida sobre o procedimento correto, permanecemos à disposição para analisar sua solicitação e fornecer todas as orientações necessárias de forma objetiva e personalizada.
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer essa situação.
Ateciosamente,
Equipe Ollie Shoes.