04/08/2026 às 13:06

Tentei concluir a compra várias vezes usando uma forma de pagamento que sempre utilizo, mas ela foi recusada sem qualquer explicação. Não apareceu mensagem indicando o motivo nem orientação para resolver. Acabei perdendo bastante tempo tentando novamente e continuo sem conseguir finalizar o pedido.

05/08/2026 às 10:10

Olá Ramiro!

Verifiquei a situação e, aparentemente, ocorreu um pequeno desencontro durante a tentativa de finalização da compra. Em alguns casos, a operadora do cartão ou o próprio sistema de segurança da transação pode recusar o pagamento sem que a informação detalhada apareça para nós no momento da tentativa.

Isso não significa necessariamente que haja algum problema com a sua forma de pagamento, apenas que a autorização não foi concluída naquela ocasião. Para resolver da forma mais rápida, orientamos tentar novamente após alguns minutos ou utilizar outro método de pagamento disponível.

Se preferir, envie para nós o e-mail utilizado na compra e o horário aproximado da tentativa, que teremos o maior prazer em verificar com mais detalhes e ajudar na conclusão do seu pedido.

Equipe Ollie Shoes.