cliente devolveu o produto mas não o recebi de volta

08/11/2024 às 09:45
ID: 201504323
Ver todas ReclamaçõesFiz a venda de um celular s20 fe pela OLX dia 29 de julho de ******* no dia seguinte 30 de julho de ******* o produto já tinha sido despachado, no dia 31 de julho de ******* o comprador já havia recebido o protudo porem não quis ficar com o aparelho, no mesmo dia ele alegou ter mandado uma mediação para a OLX o dinheiro foi estornado para a conta do comprador porem até a data de hoje 7 de novembro de ******* o aparelho não foi devolvido para mim, quero saber oque fizeram com ele quero receber o aparelho que é meu. pois não vou ficar no prejuízo.
08/11/2024 às 17:55
Olá, Caue. Boa tarde.
Meu nome é Romulo, e serei responsável pelo seu atendimento, viu?
Verificamos que, no dia 07/08/*******, a assistente que estava cuidando desta mediação, entrou em contato, informando código de rastreio para que você acompanhasse a mediação.
Verificando o trajeto do produto através do código de rastreio, verificamos que o objeto ficou à disposição para retirada na seguinte agência dos Correios:
*******
Itaquera
Sao Paulo - SP
Este objeto ficou até o dia 19/08/******* nesta agência, porém você não retirou o produto e o prazo expirou, fazendo com que o objeto retornasse ao remetente.
Realmente não é possível gerar uma nova etiqueta, sendo assim, será necessário que você entre em contato diretamente com o comprador, a fim de verificar a melhor forma de reaver o produto.
Romulo
Disponível de seg. à sexta, de 9h às 18h.
Equipe OLX Pay