Comprador falso na OLX

13/09/2024 às 09:23
ID: 197287345
Ver todas Reclamaçõesanunciei meu celular na olx, hoje entrou um comprador pelo aplicativo, e a olx afirmou q ele fez e depósito e q iam me depositar em 1 hora.
O comprador veio retirar ,a olx tinha confirmado o depósito do cliente e falou q eu podia entregar,
Conclusão entreguei o celular e aghora a olx não responde ...
01/10/2024 às 17:47
Olá, Marta! Boa tarde.
Infelizmente esta transação não foi finalizada e paga através do anúncio ou chat da OLX. As mensagens que você recebeu, com a confirmação de pagamento e cobrança de taxas, não foram enviados pela OLX Pay.
A OLX Pay funciona totalmente dentro de nossa plataforma (website e/ou App). E todo o fluxo das transações deve ser acompanhado em sua conta da OLX, por meio do chat e da aba Vendas/Compras OLX Pay. (regras e dicas disponíveis em: https://*******)
Trabalhamos continuamente para melhorar a experiência dos nossos usuários, investindo em tecnologia e na comunicação de melhores práticas de compra e venda e também disponibilizamos canais de denúncia na plataforma.
Sentimos muito pelo ocorrido e nos colocamos à disposição das autoridades para colaborar com as investigações do caso.
Qualquer outra dúvida, conte com a gente!
Luiz F.
Disponível de seg. à sexta, de 9h às 18h.
Equipe OLX Pay
04/10/2024 às 15:17
eu recebi a proposta através do aplicativo de vcs , baixado no APP Store
, e a conversa foi toda através dele.
Só existe esse aplicativo no app store, não existe outro
18/10/2024 às 15:28
conheço muitas pessoas q estão reclamando da OLX, o [Editado pelo Reclame Aqui] q eu levei foi dentro do aplicativo da OLX, baixado no APP STORE