Americana - SP

04/03/2025 às 06:54

Pedido: *************

Fiz uma venda de um produto no valor de R$*******,00 reais.
Dia 24/02/25.

O produto chegou dia 01/03 para a cliente.
No mesmo dia a cliente confirmou a entrega.
Coloquei os dados bancários do meu namorado tudo certinho e até agora nada.
Já se passou 4 dias e até agora NADA do dinheiro cair na minha conta.

Se eu estou vendendo é porquê preciso de dinheiro.
Tem um prazo de até dia 06/03/25.

Porquê tanto tempo assim para receber meu dinheiro??
Normalmente o dinheiro caí na conta no mesmo minuto, senão no outro dia. E estão demorando demais para depositarem o meu dinheiro. Já é terça-feira hoje e até agora nada.

Por esse motivo muitas pessoas querem vender por Pix, porquê acontece esse tipo de coisa, o produto chega para pessoa e o dinheiro fica retido até uma certa data.
Decepcionante.

06/03/2025 às 11:52

Olá Daniel, bom dia!

Meu nome é Thais, e estou cuidando do seu atendimento.

Verifiquei que realizou o saque no dia 01/03. Gostaria de esclarecer que o prazo de até 2 dias úteis para que a transferência seja concluída, é um procedimento padrão para garantir a segurança e a conformidade com as regulamentações bancárias vigentes.

Esse prazo é necessário para assegurar que todas as etapas do processo de transferência sejam realizadas corretamente e que a transação seja segura. Lembrando que finais de semana e feriados não contam como dias úteis.

Enquanto o Pix é uma funcionalidade de transação em tempo real, as transferências bancárias tradicionais envolvem processos adicionais que podem levar mais tempo. No entanto, agradecemos o seu feedback, pois estamos sempre trabalhando oferecer a melhor experiência para nossos usuários em suas transações.

Conforme conversamos por mensagem privada, a transferência para a sua conta bancária já foi concluída com sucesso.

Caso tenha qualquer outra dúvida, sugiro a leitura:

Sigo à disposição.

Thais G.
Disponível de seg. à sexta, de 9h às 18h.
Equipe OLX | Pagamento Online