Dificuldade de atendimento e pedido de reembolso do Plano Empresas

Fortaleza - CE
10/08/2026 às 21:34
ID: 256119737
Sou vendedor e uso o OLX. Assinei o Plano empresas na esperança de ter um melhor atendimento e assessoramento, como prometido para aqueles que escolhem esse plano. Mas na verdade o que tive foi estresse. Na minha primeira experiência em que tentei entrar em contato com o time da OLX acabei percebendo que as várias opções que eles dão para entrar em contato é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. No site e aplicativo aparecem opções como Chat e Ligação mas na verdade essas opções não existem pois quando tentamos usá-las somos informados que elas foram descontinuadas e que único canal de atendimento é o Whatsapp. Então tentei contato via Whatsapp mas também não consegui, porque o sistema fica em loop confirmando minhas informações pessoais. E sempre que insiro eles pede a mesma coisa de novo. E assim fico sem poder sequer falar com um atendente humano. Fazem menos de 24 hs que contratei o plano empresa mas fiquei tão decepcionado com essa experiência que já cancelei a renovação do plano. Agora quero o reembolso do valor pois não irei usar os serviços do plano empresa em razão dessa experiência.