Erro ao tentar transferir dinheiro da carteira OLX, impossibilitando o acesso aos fundos e gerando transtornos.

Mauá - SP

16/06/2026 às 09:14

Bom dia estou a uma semana tentando enviar o dinheiro que está na minha carteira Olx e não consigo fica dando erro e aí eu cadastro outra conta e leva mais dois dias úteis e retorna o dinheiro estou cansado disso eu quero que resolva hoje pois preciso desse valor e quero que dem um jeito para eu transferir por Pix ou eu vou ter que abrir um [Editado pelo Reclame Aqui] contra vocês

16/06/2026 às 09:22

Greiciane, que seu dia esteja sendo ótimo e que esteja tudo bem com você.

Meu nome é Maria e estou cuidando do seu atendimento.

Agradeço por entrar em contato conosco e sinto muito que a sua experiência não tenha sido como você esperava.

Greiciane, oriento que faça uma nova tentativa de saque se atentando as informações a seguir:

- Transfira sempre os valores para contas vinculadas ao mesmo CPF do seu cadastro na OLX, ou seja, contas de sua titularidade.
- Verifique se todos os campos foram preenchidos corretamente, isto é, que os dados bancários estejam corretos.
- Caso alguma informação esteja incorreta, cadastre a conta atualizada com seus dados corretos e selecione como conta principal para que a transferência seja realizada.
- O prazo para o dinheiro cair em sua conta bancária é de até 2 dias úteis.

Caso a nova transferência não seja efetivada e as informações estejam corretas, gentileza retornar o contato com esses dados:

CPF do titular da conta
Nome completo do titular da conta
Tipo de conta: [ ] Corrente [ ] Poupança
Código do banco
Nome do banco
Agência
Conta e dígito
Valor

Maria F.
OLX | Pagamento Online
Disponível de seg. à sexta, de 9h às 18h.
olx.com.br/