Etiquetas de envio com medidas incorretas na OLX entrega fácil

Ribeirão Preto - SP
03/06/2025 às 18:29
Ver todas ReclamaçõesEstou vendendo uma impressora pela ''OLX entrega fácil,'' porém quando eu vou imprimir a etiqueta, elas saem com a medida da embalagem e o peso da embalagem erradas (ao criar o anuncio, nao tenho opção de colocar as medidas e o peso). O anuncio esta sendo feito na categoria correta, e esta tudo nas normas da transportadora que é o correios (não esta passando de 30kg, que é o que o aplicativo informa que nao pode passar) e também nao está passando de 100cm (que é o que o aplicativo informa que nao pode passar desta medida). Ja falei com o suporte 2x, tive 2 compras canceladas. Gostaria muito de um retorno e que as etiquetas saem na medida correta!! O anuncio esta feito na categoria correta, e o peso esta saindo na medida errada e o tamanho da embalagem também.
12/06/2025 às 17:48
Oi, Danilo.
Meu nome é Romulo, e serei responsável pelo seu atendimento, viu?
Cada categoria de produto tem limites específicos de peso e dimensões para o envio. Se o peso ou as dimensões reais do produto comparado ao indicado na etiqueta, excederem os valores máximos permitidos pela transportadora, o envio não poderá ser efetuado através da funcionalidade Entrega Fácil.
Nesses casos, sugerimos o cancelamento do pedido.
Se desejar, você pode criar um novo anúncio para o produto, oferecendo a opção de Retirada com o Vendedor. Isso permitirá que você combine diretamente com o comprador o melhor dia e horário para a retirada, garantindo uma solução prática e eficiente para ambos.
Gostaria de informar que estamos atuando em melhorias junto aos nossos parceiros logísticos para que produtos com pesos e dimensões maiores possam ser entregues através da funcionalidade Entrega Fácil.
Sua experiência é muito importante para nós e estamos empenhados em oferecer um serviço de alta qualidade.
Caso tenha qualquer outra dúvida, sigo à disposição.
Romulo
Disponível de seg. à sexta, de 9h às 18h.
Equipe OLX | Pagamento Online
12/06/2025 às 17:56
No app da olx diz que não pode passar de 30kg e não pode passar de 100cm de comprimento e largura.
O produto esta dentro das normas estabelecidas. O produto está anunciado na categoria correta que é: Informática / acessórios e periférico para computadores / impressoras e multifuncionais.
Como que quando eu vendo o produto, a etiqueta sai com o pessoal de 1000g? Como sai com as medidas da embalagem 36 X 17 X 26?
Não existe nenhuma impressora no mundo que pesa 1000g (1kg)
O anuncio está na categoria correta e dentro das medidas estabelecidas. Já tive que cancelar 2 vendas por conta disso.
Está errado isso.