Campo Novo do Parecis - MT

23/09/2022 às 14:36

Eu pedi para uma amiga postar meu celular na olx ela postou logo apareceu um comprador ele disse pra ela que fez a compra do celular pela plataforma olx e já tinha efetuado o pagamento pelo olxpay ela recebeu vários e-mails mostrando que a compra tinha sido efetuada mas só seria liberada após a entrega do aparelho então o rapaz mandou um Uber para buscar o celular eu mandei uma foto do ato da entrega para ele e ele liberou o pagamento na plataforma mas precisava ser paga uma tacha de ******* reais para o dinheiro ser depositado na conta da minha amiga que está cadastrada na olx isso tinha que ser feito devido ser a primeira venda dela na olx eu paguei a tacha aí apareceu outra tacha de *******,45 então eu chamei a polícia que não fez nada eu perdi meu celular e o pouco dinheiro que tinha por favor o que devo fazer???
Meu Deus eu estou desempregada ia vender meu único celular para pagar meu aluguel minha amiga tem quatro filhos eu ia pagar comissão só para ajudá-la mas fomos enganadas dentro da plataforma que eu pensei que fosse segura .

23/09/2022 às 17:36

Oi, Valdirene! Boa tarde.

Verificamos, com as informações que nos passou, que esta transação não foi finalizada e paga através do anúncio ou chat da OLX. Os e-mails que você recebeu, com a confirmação de pagamento e cobrança de taxas, não foram enviados por nós.

A OLX Pay funciona totalmente dentro de nossa plataforma (website e/ou App). E todo o fluxo das transações deve ser acompanhado em sua conta da OLX, por meio do chat e da aba Vendas OLX Pay (regras e dicas disponíveis em: https://*******).

Trabalhamos continuamente para melhorar a experiência dos nossos usuários, investindo em tecnologia e na comunicação de melhores práticas de compra e venda e também disponibilizamos canais de denúncia na plataforma.

Sentimos muito pelo ocorrido e nos colocamos à disposição das autoridades para colaborar com as investigações do caso.

Qualquer outra dúvida, conte com a gente!

Daiane M
Disponível de seg. à sexta, de 9h às 18h.
Equipe OLX Pay