Impossibilidade de usar Garantia OLX devido a vínculo com conta banida antiga

Belo Horizonte - MG

15/06/2026 às 12:54

Estou tentando utilizar a Garantia da OLX em minha conta atual, mas meu CPF continua vinculado a uma conta antiga que foi banida.

O motivo da punição foi que anunciei dois itens para revenda, sem saber que isso violava as regras da plataforma. Reconheço que deveria ter me informado melhor, porém considero a penalidade excessiva, especialmente porque já se passou muito tempo e não estou sequer pedindo a reativação da conta antiga.

A conta antiga, vinculada ao e-mail *****, não pode mais ser recuperada (Também tentei alterar a senha e acessar a conta com a senha que possuía, porém sem sucesso. Ao solicitar a redefinição de senha, nenhum e-mail de recuperação é enviado para minha conta Gmail cadastrada). Entretanto, meu CPF continua associado a ela, impedindo que eu utilize normalmente a Garantia da OLX em minha conta atual, cadastrada no e-mail *****.

O que mais me incomoda é que já entrei em contato diversas vezes com o suporte, expliquei toda a situação e, em vez de receber uma solução ou uma análise efetiva do caso, os atendimentos são encerrados sem resolução.

Não estou pedindo nenhum benefício especial. Apenas quero que meu CPF seja desvinculado da conta antiga desativada ou que a OLX apresente uma alternativa para que eu possa utilizar minha conta atual de forma regular.

Espero que a empresa analise o caso com atenção e forneça uma solução definitiva.

15/06/2026 às 13:50

Olá Matheus, boa tarde!

Obrigada por aguardar meu contato!

Me chamo Adriany e serei responsável pelo seu atendimento.

Seu caso foi analisado e identificamos algumas inconsistências que impediram o prosseguimento da operação.
Para garantir sua segurança e a qualidade dos nossos serviços, não será possível concluir a criação da carteira OLX e, consequentemente, sua conta ficará impossibilitada de ser usada para esse fim.

Adriany P.
Equipe OLX | Pagamento Online
Disponível de seg. à sexta, de 9h às 18h.

15/06/2026 às 14:44

Agradeço pelo retorno.

Gostaria, por gentileza, de obter mais informações sobre quais foram as inconsistências identificadas na análise da minha conta, uma vez que a mensagem recebida não especifica quais dados ou informações motivaram a impossibilidade de criação da carteira OLX.

Peço, se possível, que sejam esclarecidos os motivos da decisão para que eu possa verificar eventual equívoco ou providenciar a correção de qualquer informação necessária.

Fico no aguardo do retorno.

*****