Não consigo desativar olxpay do anúncio

Rio Pomba - MG

09/04/2021 às 13:03

Anunciei uma coifa no olx com olxpay. Desejo excluir o olxpay e a entrega rápida do anúncio, pois a soma das dimensões ultrapassa 2,00m e, além disso, eu não conseguiria levar o produto aos Correios porque o mesmo é muito grande e pesado. Não cabe em carro pequeno. Recorro a este canal para que olxpay e entrega rápida sejam excluídos do anúncio.

09/04/2021 às 18:26

Oi, Paulo! Boa tarde, tudo bem?

Eu sou a Daiane e vou cuidar do seu atendimento, combinado?

No momento, não é possível editar um anúncio e desativar a função OLX Pay dele.

Neste caso, sugiro que você exclua o anúncio e insira um novo. Ao inserir o novo anúncio, você pode optar por anunciar sem a OLX Pay, ou então, anunciar com a OLX Pay, mas escolhendo a opção de Entrega em Mãos apenas. Nessa modalidade de entrega, você e o comprador combinam a melhor forma e local para fazer a entrega/retirada do produto.

Qualquer outra dúvida, pode contar comigo!

Daiane M
Disponível de seg. à sexta, de 9h às 18h.
Equipe OLX Pay

13/04/2021 às 12:56

Não foi resolvido. Eu paguei turbinamento do anúncio. Quero, então, o estorno do valor do turbinamento a fim de que eu possa anunciar novamente.

09/07/2021 às 11:54

Vendi o produto em outro canal antes de a olx solucionar efetivamente. Deveriam ter estornado o valor.