Não da pra entender que lmecilidade é essa de receber comprador em casa

06/10/2022 às 13:30
Ver todas ReclamaçõesOLX pay não era pra ser um meio de negociação seguro???? Que negócio é esse que o comprador pode pagar e depois vir retirar na porta da minha casa? Se escolhi vender pela plataforma segura, é porque quero enviar por correio a mercadoria e não ter nenhum tipo de contato com o comprador. Aí vcs me fazem uma palhaçada dessas de permitir que o comprador receba meu endereço residencial, e venha aqui a hora que quer pegar o produto? Eu não vou abrir o portão pra ninguem. Aí vem um nóia na olx, compra algo de 30 conto lá anunciado, vem na minha casa com o oitão e rapa tudo, como fica?
Eu nunca vi uma ideia mais lmbecil na minha vida, como que a diretoria da olx aprova um negocio desses. Se fosse pra vender desse jeito eu não ativava a olx pay, deixava sem e entregava no metro kct!
Nem na olx, nem na olx pay tem opção de desativar "mostrar endereço para o comprador retirar na porta de casa". Eu quero vender APENAS POR CORREIO, não quero ninguem vindo na minha porta.
07/10/2022 às 12:33
Oi, Ricardo! Boa tarde.
Meu nome é José, e estou cuidando do seu atendimento.
Sentimos muito por qualquer transtorno que tenha tido. Estamos trabalhando constantemente para aprimorarmos a plataforma, e assim oferecer a você a melhor experiências em suas próximas negociações.
Nossas formas de entregas via OLX Pay são somente Entrega em Casa e Entrega em Mãos.
Entrega em Casa - É um serviço de entrega integrada com os Correios com postagem rápida. Com este serviço, o comprador poderá comprar o produto com o frete e optar por duas modalidades de entrega: Padrão ou Expresso.
Entrega em Mãos - O vendedor e o comprador poderão combinar um melhor local para realizar a entrega do item.
Aproveito para informar que a OLX Pay funciona totalmente dentro de nossa plataforma (website e/ou App). E todo o fluxo das transações deve ser acompanhado em sua conta da OLX, por meio do chat e da aba Vendas OLX Pay. (regras e dicas disponíveis em: https://*******)
Trabalhamos continuamente para melhorar a experiência dos nossos usuários, investindo em tecnologia e na comunicação de melhores práticas de compra e venda e também disponibilizamos canais de denúncia na plataforma.
Se precisar de qualquer auxilio será uma imensa honra poder te ajudar.
Desejo uma excelente sexta-feira e um ótimo final de semana.
José R.
Disponível de seg. à sexta, de 9h às 18h.
Equipe OLX Pay
27/10/2022 às 16:23
Ainda sim a OLX é uma bagunça, não tem opção de APENAS vender por meio de envios. Não sou motoboy pra ficar indo levar tranqueira em estação, e o publico alvo que aceita ou quer esse tipo de coisa, são pessoas de baixo nivel. Se eu quisesse ter contato com essa gente, eu vendia na feira do rolo, não pela internet.