O pagamento da garantia OLX não funciona

Sales - SP

06/11/2024 às 09:33

ID: 201309243

Estou indignado, fiz uma compra cujo n do pedido é *************, o mesmo foi pago junto com uma garantia da OLX de 9,90 "A garantia da OLX é um serviço que oferece mais segurança para as transações de compra e venda na plataforma. Ela funciona como um sistema de pagamento intermediário, protegendo tanto os compradores quanto os vendedores", a qual não foi honrado pela OLX.
O produto comprado veio com defeito, não funciona da forma correta, foi solicitado a intermediação da plataforma tendo em vista que a vendedora não apresentou solução, e a plataforma não me deu nenhuma solução e nem sequer uma mensagem de satisfação, até que do nada me manda uma mensagem finalizando a intermediação dando como causa perdida.
Agora estou eu com um produto defeituoso, sem utilidade e com maior indignação de não ter respeitado o meu direito de devolução.
Sempre comprei pela OLX, nunca tive problemas, já vendi pela OLX e não tive problemas, mais desta vez tenho esse BO. Não é pelo dinheiro e sim pela indignação de tudo acontecer e nem se quer uma mensagem do grupo OLX por parte da intermediação.
Sou franco em dizer, já comprei por outras plataforma, e sempre que vem um produto defeituoso a devolução se da de maneira transparente, sem dificuldades, ja neste caso nem transparência e nem cuidado com comprador.
Meu dinheiro contribuiu com os lucros da plataforma, serviu para os ganhos da empresa, porém o meu prejuizo quem arcará ?

12/11/2024 às 12:04

Olá, Luis. Boa tarde!

Meu nome é Romulo, e serei responsável pelo seu atendimento, viu?

Verifiquei o atendimento (*******), recebido na mediação aberta por você, e, no dia 31/10/*******, foi enviado um e-mail para o endereço cadastrado em sua conta, onde foram solicitadas outras evidências do defeito, assim como, do recebimento do produto.

Até o dia 05/11/*******, não tivemos o seu retorno, sendo assim, a mediação foi encerrada, com a liberação do valor ao vendedor.

Lembramos que toda mediação tem um prazo hábil para respostas, e, caso não tenhamos o retorno, esta mediação é finalizada.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.

Romulo
Disponível de seg. à sexta, de 9h às 18h.
Equipe OLX Pay

21/11/2024 às 10:36

Tendo em vista a resposta obtida pela empresa OLX, informo a todos quantos lerem os comentários e a tantos quais mais interessar, que não recebi nenhum e-mail conforme foi descrito na resposta. Acredito que cai num [Editado pelo Reclame Aqui] como tantos outros por aí