OLX me obriga a pagar preço mais alto do que o vendedor pede

14/05/2024 às 16:43
Ver todas ReclamaçõesTodos anuncios que vejo, estava reparando que não tem valores comuns, como *******, *******, *******, que é o comum no mercado de usados, e sim, *******, *******, e valores quebrados não arredondados. Aí eu acessei um dos meus proprios anuncios que peço ******* reais, e o site exibe como ******* reais. Quero saber porque a OLX esta me LUDIBRIANDO e me ESTORQUINDO? Quando eu acesso os mesmos anuncios DESLOGADO, não aparece esse valor.
Já achava injusto a OLX dar uma de Enjoei e ESTORQUIR valor de "proteção" bem no estilo [Editado pelo Reclame Aqui] italiana estorquindo trabalhadores por proteção, sem opção de não querer aderir. Agora mais essa. Ué, vocês já cobram taxa de comissão dos vendedores, cobram taxa de renovação de anuncio, cobram taxa pra colocar o anuncio no topo da lista, estão querendo mais o que? Que eu que quero comprar pague taxas pra vcs tambem?
15/05/2024 às 11:50
Oi, Ricardo! Bom dia.
Eu sou a Daiane e faço parte do time de atendimento da OLX Pay.
Entendo sua insatisfação e peço desculpas por possíveis desconfortos que essa situação possa ter te causado.
Tivemos uma mudança na cobrança da tarifa e, agora, quem paga a taxa é o comprador e não mais o vendedor.
A cobrança da tarifa ocorre sempre que o comprador opta por utilizar o serviço de pagamento pela plataforma, além da garantia que protege os usuários, caso o produto seja diferente do anunciado, esteja com defeito ou até mesmo não seja entregue.
Caso o comprador não tenha interesse nesse serviço, pode utilizar o método de compra tradicional. Ou seja, poderá realizar a compra diretamente com o anunciante e combinar o melhor método de pagamento e entrega para ambos, sem intermédio e as garantias da OLX.
Para consultar nossos Termos de Uso é só acessar este link: https://*******
Daiane M
Disponível de seg. à sexta, de 9h às 18h.
Equipe OLX Pay
15/05/2024 às 13:09