OLX não cumpre taxa de garantia e deixa comprador com prejuízo de produto avariado

Campos dos Goytacazes - RJ
24/08/2026 às 17:24
Fiz uma compra pelo site, paguei taxa de garantia imposta por eles. O vendedor enviou o produto avariado e com defeito. Enviei fotos e vídeo das avarias e defeitos. Abri a mediação conforme instrução do site. O vendedor se negou a responder. O site encerrou a mediação alegando que o vendedor não respondeu e não me notificou em momento nenhum. Fui consultar a situação e para minha surpresa, prejuízo. Paguei a bendita taxa de garantia e o Olx não assumiu a responsabilidade. Tentei por meio do chat que não resolve nada, e fui hostilizado pelo Olx e condenado a ficar com o prejuízo, pois alegaram que eu que tinha que encerrar a mediação para que eles assumissem, porém sem se quer qualquer informação disso para com o comprador ! Olx cobra taxa de garantia e condena o comprador a arcar com prejuízo, desrespeitando a lei do código de defesa do consumidor, na certeza da total impunidade! Não é uma questão de preço , mas sim de violação do direito do cidadão pagador! Tenho fotos e vídeos para comprovar! Contra fatos não há argumentos. O Olx cobra e não se responsabiliza. Impõe o prejuízo ao comprador !