O que aconteceu
Realizei uma venda pela OLX e, após a conclusão da negociação, recebi uma avaliação negativa de um comprador que, no meu entendimento, agiu de má-fé e apresentou uma versão dos fatos que não corresponde ao que efetivamente ocorreu.
Essa avaliação permanece vinculada ao meu perfil e prejudica diretamente minha reputação como vendedora, podendo interferir na confiança de futuros compradores e nas próximas negociações realizadas pela plataforma.
Entrei em contato com o atendimento da OLX solicitando a possibilidade de contestar a avaliação e apresentar minha versão dos fatos e as respectivas provas. Para minha surpresa, fui informada de que a OLX não permite contestar ou remover avaliações recebidas.
Ao explicar expressamente que se tratava de uma situação de má-fé, a resposta do atendimento foi ainda mais preocupante: mesmo em casos de má-fé, a OLX não permite a remoção ou contestação de avaliações.
Não estou pedindo que uma avaliação seja excluída simplesmente porque é negativa ou porque não concordo com a opinião do comprador. Estou solicitando que a OLX ANALISE O CASO CONCRETO e me permita apresentar os registros da negociação para verificar se a avaliação corresponde aos fatos.
A solução apresentada pela OLX foi que eu também avaliasse o comprador. Isso não resolve o problema. Fazer uma avaliação negativa do comprador não elimina nem corrige eventual informação [Editado pelo Reclame Aqui] ou abusiva que permaneça registrada no meu perfil e continue prejudicando minha reputação.
Considero especialmente preocupante que uma plataforma que mantém um sistema público de reputação de vendedores declare que não existe sequer possibilidade de contestação ou análise, inclusive diante de uma alegação de má-fé acompanhada da possibilidade de apresentação de provas.
Tenho os registros da negociação e também os prints do próprio atendimento da OLX, inclusive da resposta informando que a empresa não admite contestação mesmo em casos de má-fé.
Diante disso, solicito formalmente que a OLX:
1. Analise individualmente a negociação e a avaliação recebida;
2. Permita que eu apresente as provas e registros da negociação;
3. Verifique se o conteúdo da avaliação corresponde efetivamente aos fatos;
4. Caso seja constatado conteúdo falso, abusivo ou decorrente de má-fé, proceda à retirada da avaliação do meu perfil.
Não estou solicitando privilégio nem censura a uma opinião legítima. Estou pedindo o direito de ter uma situação potencialmente abusiva efetivamente analisada, principalmente porque essa avaliação afeta minha reputação dentro da própria plataforma.
Aguardo uma solução concreta por parte da OLX, e não apenas a repetição automática da informação de que avaliações não podem ser contestadas.