OLX se recusa a solucionar atraso na entrega de encomenda e nega suporte ao consumidor

Itapema - SC
05/06/2026 às 10:44
Venho registrar minha reclamação contra a OLX pela recusa em solucionar um problema relacionado ao atraso na entrega de uma encomenda adquirida através da plataforma de número *****.
A entrega estava prevista para o dia 02/06/2026 e até o momento não foi realizada. Além disso, o rastreamento permanece sem atualizações desde 28/05/2026, sem qualquer informação concreta sobre a localização ou previsão de entrega do objeto.
Mesmo após entrar em contato com a OLX para reportar o problema e solicitar auxílio, a empresa se recusou a adotar medidas efetivas para resolver a situação, limitando-se a negar suporte ao consumidor diante do evidente atraso.
A falta de assistência da plataforma, somada ao descumprimento do prazo de entrega, tem me causado transtornos e prejuízos. Solicito a reavaliação do caso e a adoção de providências para garantir a entrega da encomenda ou a devida reparação pelos danos causados.
Caso a situação permaneça sem solução, buscarei as medidas administrativas e judiciais cabíveis.