Olx, venda de 2 produtos

Sorocaba - SP
20/12/2021 às 09:26
Ver todas ReclamaçõesVendi um console e uma TV na olx, me pediram pra pagar uma taxa de liberação no valor de *******, dps disseram q deu "erro no pagamento" e me pediram pra pagar outra taxa de ******* reias para Josefa Souza Cruz, não paguei pq estava sem dinheiro e não consegui receber o dinheiro total da venda pq não fizeram a liberação.Olx irresponsável e incompetente, espero a resolução do meu problema, pois tenho os comprovantes de https://******* não vendam produtos para pessoas q moram longe de vc, só vendam se forem buscar em sua casa.
20/12/2021 às 15:07
Oi, Alison! Boa tarde.
Verificamos, com as informações que nos passou, que esta transação não foi finalizada e paga através do anúncio ou chat da OLX. Os e-mails que você recebeu, com a confirmação de pagamento e cobrança de taxas, não foram enviados pela OLX Pay.
A OLX Pay funciona totalmente dentro de nossa plataforma (website e/ou App). E todo o fluxo das transações deve ser acompanhado em sua conta da OLX, por meio do chat e da aba Vendas OLX Pay. (regras e dicas disponíveis em: https://*******)
Trabalhamos continuamente para melhorar a experiência dos nossos usuários, investindo em tecnologia e na comunicação de melhores práticas de compra e venda e também disponibilizamos canais de denúncia na plataforma.
Sentimos muito pelo ocorrido e nos colocamos à disposição das autoridades para colaborar com as investigações do caso.
Qualquer outra dúvida, conte com a gente!
Luiz F.
Disponível de seg. à sexta, de 9h às 18h.
Equipe OLX Pay
20/12/2021 às 15:32
O problema é que só bloquearam a possível [Editado pelo Reclame Aqui] no APP da Olx depois de já ter feito o [Editado pelo Reclame Aqui], se sabiam q ela tinha um comportamento inadequado, pq não bloquearam antes que ela tentasse fazer uma compra ? Chamam isso de segurança ?.
20/12/2021 às 15:35
E eu fiz meu cadastro da Olx ontem e demoraram mais de um dia para liberar minha carteira da Olx pay.
22/12/2021 às 16:38
Olá, Alison!
Apesar de nos esforçamos para oferecer o melhor serviço de compra e venda do Brasil, há usuários que insistem em utilizá-lo da pior forma.
Verificamos que os comprovantes enviados para o seu e-mail, não foram enviados pela OLX. A compra através da OLX Pay é realizada exclusivamente através do CHAT, no qual é gerado o número do pedido de venda.
Recomendamos a leitura das seguintes páginas: Dicas para quem vende [https://*******]
A OLX reitera ainda que está sempre à disposição das autoridades para colaborar no que for necessário para a apuração dos fatos.
Quanto à ativação de sua carteira, já está tudo OK e a mesma encontra-se ativa!
Atenciosamente.
Luiz F.
Disponível de seg. à sexta, de 9h às 18h.
Equipe OLX Pay