Florianópolis - SC

22/11/2024 às 16:33

ID: 202634141

Comprei um computador pela plataforma e, ao enviar nos correios pela OLX, o vendedor não colocou as 2 etiquetas que a OLX disponibiliza. Aconteceu que a atendente dos correios aceitou a encomenda sem as etiquetas e, posteriormente, chamou o vendedor informando que faltava 1 etiqueta. Porém, o status do pedido ficou como "despachado" e o vendedor não consegue mais emitir as etiquetas. Algo simples de resolver, porém não tivemos NENHUM retorno da OLX. Paguei a taxa para receber mais rápido e agora estou com esse transtorno por conta de um equivoco dos correios e o atendimento ruim da OLX.

12/12/2024 às 16:36

Olá Willian

Boa tarde!

Meu nome é Catiussia, e a partir de agora vou cuidar do seu atendimento.

Lamento pelo imprevisto inicial na sua entrega do pedido *************, como ele foi recebido no dia 10.12,e não obtivemos retorno dentro de 48 horas do recebimento informando sobre alguma irregularidade no mesmo, concluímos a mediação a favor do vendedor.

Agradeço desde já sua parceria e confiança.

Conte comigo e fico à disposição.

Catiussia S.
Disponível de seg. à sexta, de 9h às 18h.
Equipe OLX Pay

12/12/2024 às 18:17

1 mês para receber o produto. O atendimento da OLX, infelizmente é muito demorado. Tive que abrir a reclamação através desta plataforma para resolver o problema. Me responderam antes aqui do que pelo aplicativo, lamentável. Situações onde um atendimento rápido poderia reduzir 10 dias na entrega fica a desejar por conta dessas coisas.
Não me reembolsaram e não ajudaram em nada no processo. Apenas alegaram que a OLX não tem responsabilidade no ocorrido. Quando o atraso se estendeu por conta do atendimento demorado por parte da OLX.

12/12/2024 às 18:18

Não resolveu meu problema e não agilizou o processo. Sem o atendimento teria ocorrido tudo da mesma forma.