Vendi, entreguei e não consigo receber o valor da venda!

18/10/2024 às 09:33
ID: 199936911
Ver todas ReclamaçõesVendi uma máquina de lavar hoje, no valor de r$*******,00 e a OLX pediu um pix de R$*******,00 como uma forma de "verificação de perfil". Achei estranho, porém fiz o pix, através de outra conta, já que não tinha saldo na conta que cadastrei para recebimento dos valores (obs: perguntei antes se teria algum problema e informaram que não). Enviei o comprovante e a OLX pediu outro pix, segundo eles apenas uma "simulação" no valor de R$3.*******,00.
Alegam que todos os valores são devolutivos, porém não fiz essa tal "simulação" e não vou fazer mais nenhum tipo de transação/transferência. Exijo meu dinheiro, já que minha parte foi feita, o produto foi entregue e o comprador inclusive confirmou o recebimento!
Aguardo o depósito, caso não receba, solicitarei o cancelamento da venda.
31/10/2024 às 12:01
Olá, Denise! Bom dia.
Lamentamos informar que a transação não foi concluída pela plataforma. Ao analisar detalhadamente, identificamos que os e-mails que você recebeu com a confirmação de pagamento e cobrança de taxas não foram enviados por nós.
Quando uma venda é realizada utilizando a OLX Pay, todas as notificações importantes são disponibilizadas diretamente em sua conta da OLX. É fundamental acompanhar essas informações através do chat e da seção Minhas Vendas. Além disso, o saldo a ser recebido pode ser verificado na seção Conta OLX Pay, localizada no menu da sua conta.
Sempre recomendamos aos nossos usuários que nunca forneçam dados pessoais como e-mail e telefone a terceiros e que evitem sair do ambiente da plataforma para continuar com as negociações.
Estamos constantemente empenhados em aprimorar a experiência dos nossos usuários, investindo em tecnologia e promovendo melhores práticas de compra e venda. Além disso, mantemos canais de denúncia acessíveis na plataforma.
Gostaríamos de reforçar que estamos à disposição para colaborar com as autoridades nas investigações deste caso.
Daiane M
Disponível de seg. à sexta, de 9h às 18h.
Equipe OLX Pay