Vendi no crédito parcelado da OLX pay

Peruíbe - SP
12/09/2024 às 15:03
ID: 197258299
Ver todas ReclamaçõesFiz uma venda no crédito por constar que msm parcelando cairia o valor inteiro pra mim, marquei encontro e o cara me pagou na hora, mostrou todo o processo no celular dele, levou 48hrs e nada do app confirmar a compra e agr no final dos 2 dias aparece isso " pagamento não aprovado" ou seja, agr o cara está com meu item vendido e com o dinheiro, ele informa agr q o item está apresentando defeito sendo q testei na frente dele e q irá manda o dinheiro com desconto do técnico, muito obrigado OLX pelo suporte lixo de vcs !!! Não recomendo nunca
17/09/2024 às 17:45
Oi, Gustavo! Boa tarde.
Eu sou a Daiane e faço parte do time de atendimento da OLX Pay.
Entendo sua insatisfação e sinto muito pelo ocorrido. No entanto, todos os pagamentos passam por uma análise de segurança que pode levar 48 horas para ser concluída, conforme informação disponibilizada na plataforma. Somente após a análise é que a transação pode ser aprovada, ou não, caso sejam identificadas inconsistências nas informações do comprador ou alguma violação aos nossos Termos de Uso e segurança do site.
É importante ressaltar que é por isso que a informação de venda só aparece na conta do anunciante, após a aprovação do pagamento. E nossa recomendação é que você só entregue o produto após receber a notificação da venda, em sua conta.
Como você fez a entrega do produto, mas a transação não foi aprovada, sugerimos que entre em contato diretamente com o comprador para combinarem o pagamento.
Qualquer dúvida, permanecemos à disposição!
Daiane M
Disponível de seg. à sexta, de 9h às 18h.
Equipe OLX Pay
18/09/2024 às 11:18
não voltarei a fazer negocio, só perdi dinheiro