Bloqueio indevido de anúncio e falta de suporte no Canal Pro (OLX, Zap Imóveis, Viva Real)

Goiânia - GO

19/01/2026 às 10:15

Sou cliente do grupo Olx, utilizo o Canal Pro, plataforma que anuncia imóveis nos portais Olx, Zap Imóveis e Viva Real.
Eles bloqueiam anúncios de forma equivocada, prejudicando a performance dos anúncios. O último bloqueio aconteceu hoje, logo após cadastrar o imóvel na plataforma, disseram que o anúncio foi bloqueado pelo fato do imóvel ser um lançamento, mas o prédio está pronto ha dois anos, tentei contato para resolver o problemas mas eles não atendem os clientes aos finais de semana.
Ficarei prejudicado alguns dias por não poder anunciar o imóvel nos portais de anúncio.
O plano não é barato mensalmente, e eles mal prestam suporte aos clientes.
[Editado pelo Reclame Aqui] essa falta de respeito com cliente!

21/01/2026 às 14:13

Olá, Edvan.

Ao analisar o anúncio, identificamos um comportamento que não é compatível com os nossos Termos e Condições de Uso. E temos por prática excluir ou bloquear todos os anúncios e contas que não estejam conforme as nossas políticas de uso. Neste caso específico, o bloqueio ocorreu por duplicidade.

Em caso de dúvidas, você pode ler os nossos Termos e Condições de Uso no link a seguir: https://ajuda.zapimoveis.com.br/s/article/termos-e-condicoes-gerais-de-uso-zap

Ficamos à disposição.
ZAP Imóveis | Grupo OLX