Dificuldade de atendimento e falta de clareza sobre acordo de venda

Montes Claros - MG

08/01/2026 às 12:13

Impossivel conseguir atendimento nessa [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa. Comeca com uma fila de ate 70 pessoas, e chegou um momento que simplesmente parou! Com 30 pessoas deu pau e a fila nao andou mais. Tentei outra vez e tb nao deu. Nao tento mais, nao vou ficar de trouxa.
Isso tudo pq quero um atendimento pra uma venda que eu nao sei o que ta acontecendo e o que tenho que fazer. Enviei o produto e apareceu um botao "Encerrar acordo" no chat. Nao sei o que quer dizer, nao sei que acordo eh, simplesmente a [Editado pelo Reclame Aqui] do site nao fala nada.

12/01/2026 às 11:41

Olá, Luis. Bom dia!

Espero que essa mensagem te encontre bem!

Me chamo Gabriel, e vou cuidar do seu atendimento.

Obrigado por entrar em contato e lamentamos que sua experiência em nossa plataforma não tenha atendido às suas expectativas.

Sinto muito por toda essa dor de cabeça e pela falha no nosso chat de atendimento. Entendo perfeitamente a sua frustração; o sistema deveria facilitar, não confundir.

Vou te explicar o que está acontecendo para você não sair no prejuízo: O botão 'Encerrar Acordo' apareceu porque o comprador sinalizou no sistema que deseja negociar algo com você sobre o produto (pode ser uma dúvida, uma insatisfação ou um pedido de devolução).

Como funciona esse Fluxo:

A Negociação é no Chat: A OLX libera esse botão para que vocês conversem por texto ali mesmo e combinem uma solução amigável (ex: ele fica com o produto e você dá um desconto, ou ele devolve).

Se vocês ainda não conversaram e não chegaram a um consenso, NÃO clique em 'Encerrar Acordo'. Clicar nesse botão agora pode significar que você aceitou uma condição que nem sabe qual é.

Pergunte ao comprador no chat o que ele deseja. Se vocês não chegarem a um acordo amigável, apenas aguarde. O comprador terá que abrir uma Mediação formal para que a equipe da OLX intervenha.

Seguimos à disposição.

Gabriel N.
Horário de Atendimento: Segunda a Sexta, das 9h às 18h.
Equipe OLX | Pagamento Online