Nao consigo habilitar minha carteira OLX PAY

Mairiporã - SP

20/12/2024 às 15:14

ID: 205222893

Peço a gentileza de analisarem meu perfil, pois ja vai pra 2 meses q nao consigo ativar o Pay!

Aguardo sua ajuda

AgrADEcido

Maromilton

24/12/2024 às 08:54

Olá, Maromilton. Bom dia. Tudo bem com você?

Meu nome é Luiz e a partir de agora vou cuidar do seu atendimento por aqui. Combinado?

Sobre a sua carteira, não temos acesso ao motivo específico, pois são informações confidenciais e a restrição destas informações tem como intuito preservar nossos usuários.

Ao realizar o cadastro de sua carteira OLX PAY, o sistema analisa e havendo qualquer inconsistência nas informações, pode ser negada.

Para a criação da sua Carteira OLX Pay é preciso verificar se todos os dados cadastrados na OLX estão atualizados e de acordo com seus documentos e registros em órgãos públicos.

O CPF deve estar válido, ativo e regularizado.

É preciso ter o telefone validado, identidade verificada na conta OLX e e-mail verificado.

Ser maior de idade.

Novos dados poderão ser solicitados, para atualização cadastral e segurança.

Dados divergentes podem impedir compras, vendas ou transferência de valores disponíveis em sua conta OLX Pay. De acordo com a regra 3 da plataforma

Em caso de dúvidas sobre a sua situação, consulte o site da Receita Federal: https://*******

Qualquer outra duvida, sigo a disposição.

Luiz C.
Disponível de seg. à sexta, de 9h às 18h.
Equipe OLX|Pagamento Online

26/12/2024 às 10:39

Ola, fiz tudo certinho, meus dados estao corretos !
mas infelizmente nao consigo ativar o pay,,,vc clika ali, ele ativa e em menos de 2 minutos desativa,,,,
recebo emials na hora dizendo q nao fui habilitado
sendo que eu vendia normalmente no olx

preciso de uma ajuda

grato

17/06/2025 às 09:14

olx , realmente é o pior atendimendo q tem hj em dia !! nao recomendo a ninguem, eles fazem como querem..e nao tem nem ai pra gente !