Nao ter como enviar produto por correio

13/11/2024 às 17:33

ID: 201976481

Apos venda do produto (Cadeira Diretor ) a OLX colocou opçao de envio via correio. Eu teria que embalar numa caixa e entregar nos Correios um produto Grande, dificil de carregar. Nao consigo conctar a OLX para que alterem essa fora de envio. NAO HA UM CANAL DE CONTACTO!

19/11/2024 às 14:16

Olá, Elma.

Meu nome é Romulo, e serei responsável pelo seu atendimento, viu?

Cada categoria de produto tem limites específicos de peso e dimensões para o envio. Se o peso ou as dimensões reais do produto comparado ao indicado na etiqueta, excederem os valores máximos permitidos pela transportadora, o envio não poderá ser efetuado através da funcionalidade Entrega Fácil.

Vi que este pedido já foi cancelado.

Se desejar, você pode criar um novo anúncio para o produto, oferecendo a opção de Retirada com o Vendedor. Isso permitirá que você combine diretamente com o comprador o melhor dia e horário para a retirada, garantindo uma solução prática e eficiente para ambos.

Gostaria de informá-la que estamos atuando em melhorias junto aos nossos parceiros logísticos para que produtos com pesos e dimensões maiores possam ser entregues através da funcionalidade Entrega Fácil.

Sua experiência é muito importante para nós e estamos empenhados em oferecer um serviço de alta qualidade.

Caso tenha qualquer outra dúvida, sigo à disposição.

Romulo
Disponível de seg. à sexta, de 9h às 18h.
Equipe OLX Pay

20/11/2024 às 10:53

Tem que haver um canal de contato direto da OLX e SAC. O ENVIO precisa ser melhorado muito. Alem de nao haver a informação sobre FORMA DE ENVIO quando se gera o anuncio. Cobrar sem saber se podera ser entregue esta muito errado.