[Editado pelo Reclame Aqui] OLX PAY: Compra de Nintendo Switch 2 recebida como cuecas. Vendedor novo e conta com 23 dias.

09/04/2026 às 08:44
Realizei a compra de um Nintendo Switch 2 pelo app da olx, feito via OLX PAY, garantindo a minha segurança, e considerando ainda que a plataforma é conhecida por [Editado pelo Reclame Aqui]. Fui sempre mantendo contato com o vendedor e pedindo fotos do produto, bem que me atualizasse conforme o envio. Hoje, no dia 8 de abril, recebi a encomenda do mesmo, e advinha? Um pacote de cuecas! Após isso, fui verificar a conta do individuo, coisa que n tinha feito antes, e que diria, a conta dele tinha apenas 23 dias até o momento dessa reclamação. Fui [Editado pelo Reclame Aqui] e confiando na OLX comprei vários outros produtos pro console imaginando que não seria passado pra trás. Lembrando que para minha segurança abri o produto em vídeo, e tenho uma foto dele ainda na bancada da portaria, além de claro, se necessário as imagens do porteiro recebendo a encomenda toda mole quando na verdade deveria ser uma caixa rigida.
Lembrando que minha ultima péssima experiencia com a plataforma foi um item que eu vendi e foi extraviado..
24/04/2026 às 16:58
Olá, Kevin. Boa tarde!
Lamento pelo transtorno causado na compra do pedido *****. Após uma análise junto a transportadora, verificamos que o produto foi extraviado.
Informo que diante disso, conforme o previsto nos termos de uso (https://ajuda.olx.com.br/s/article/termos-e-condicoes-garantia-da-olx-e-entrega-facil) quando o produto não é recebido, eu estornei o valor da compra feito por você, e compensei também o vendedor pela perda do produto.
O valor aparecerá na próxima fatura ou na seguinte, dependendo do fechamento dela.
Sinto mesmo que esta negociação não tenha saído como o esperado.
Qualquer dúvida, conte comigo!
Bárbara M.
OLX | Pagamento Online
olx.com.br
25/04/2026 às 11:54
Demorou, mas foram atenciosos e resolveram