Venda de placa de vídeo via OLX Pay com alegação de defeito e suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui].

Itaperuna - RJ

27/11/2025 às 07:53

Boa noite meu nome no olx é Ricassia so deixando claro antes, ja fiz varias vendas e faço muitas compras no OLX nunca tive problemas primeira vez que estou tendo essa dor de cabeça tremenda não conseguir nem trabalhar direito e estou muito triste me sentindo uma [Editado pelo Reclame Aqui] ,fiz uma venda de uma placa de video RX 9070 XT a placa é lançamento desse ano extremamente nova comprada 13/05/2025 com caixa nota fiscal impecavel na conservação e ainda na garantia de fabrica, o comprador com a conta com nome Leticia com perfil todo verificado todo certinho fez a compra dessa placa de video pelo site olx olxpay tudo certinho e postei na segunda feira dia 24/11/2025 e a placa chegou em suas maos dia 25/11/2025 logo assim ele ja alegou que a placa estava com defeito, questionei ele falei que era impossivel isso pq a placa é nova foi pouca usada e muito bem cuidada, falei pra ele pra verificar outras peças no sistema dele ex: memoria ram processador placa mae, pq a placa de video minha tirei ela do meu computador funcionando perfeitamente é nova impossivel o defeito ser nela, tenho videos e fotos delas a placa é perfeita , ele ja logo falou que ia solicitar a devoluçao, meu medo é oque sera que ele fez com a placa?trocou alguma peça? trocou ate mesmo de placa ou simplesmente desistiu de comprar eu nao tenho como confiar, espero que o OLX resolva isso para mim, pq nunca passei por isso antes e com toda certeza isso é [Editado pelo Reclame Aqui], sou bem avaliada no aplicativo tenho varias compras e vendas, nao posso sair prejudicado nisso.
E pra falar a verdade perdi a confiança no site OLX e nao indico mais ninguem a usar o site mais, pq vai ter dor de cabeça isso é certo.

11/12/2025 às 15:08

Olá, Rita. Bom dia!

Espero que essa mensagem te encontre bem!

Me chamo Gabriel, e vou cuidar do seu atendimento.

Obrigado por entrar em contato e lamentamos que sua experiência em nossa plataforma não tenha atendido às suas expectativas.

Isso ocorreu porque você apresentou provas contundentes sobre o funcionamento e as condições do produto, um processo essencial em casos de mediação. O valor da sua venda já está disponível em sua carteira OLX, e o saque poderá ser realizado em até 2 dias úteis.

Nas próximas 24 horas, enviaremos um rápido formulário para você avaliar meu atendimento. Sua percepção é fundamental para nós da OLX e será muito valioso dedicarmos menos de um minuto do seu tempo.

Gabriel N.
Horário de Atendimento: Segunda a Sexta, das 9h às 18h.
Equipe OLX | Pagamento Online

11/12/2025 às 17:54

Dei uma nota 10 pq foram justos, mas como deve ter varios casos tipo o meu uma melhora a ser feita é simplesmente agilizar essas mediaçoes.
Mas obrigado Deus abençoe a todos do olx.