Serra - ES

04/01/2018 às 22:08

ID: 31902383

Solicito a atenção das autoridades de nosso país, em especial da polícia federal, do ministério público federal, da receita federal, para a atuação da empresa Olymptrade.

Já faz algum tempo, que estes elementos vem sendo denunciados aqui neste canal de apoio ao consumidor. Pois eles se utilizam de um sistema denominado plataforma de opções binárias, para se apropriarem indevidamente dos recursos depositados.

Acredito também que muito provavelmente, em uma investigação mais aprofundada, mais delitos serão descoberto, inclusive danosos ao país.

Fica ai o alerta para nossas autoridades...

05/01/2018 às 12:51

Caro Alessandro,

Muito obrigado pelo seu comentário neste canal. Entretanto, é válido informar que a intenção da plataforma é promover a oportunidade de operar no mercado de valores para todos os brasileiros interessados em uma renda extra ou até uma profissão. Ao todo são mais de ******* mil traders operando todos os dias em mais de 23 países do mundo. Em média pagamos por mês aos nossos traders mais de 3.2 milhões de dólares em retiradas e somos reconhecidos e certirficados pelo maior orgão financeiro interancional, a FINACOM.

Operar no mercado de valores nem sempre é fácil, entretanto, o nosso cuidado é tornar o acesso à este mercado cada vez mais simplificado. Sendo assim, convidamos o senhor a conhecer um pouco mais a plataforma ou até mesmo entrar em contato conosco por um de nossos canais, seja por email: *******, via chat online na plataforma, via chat no Facebook. Será um prazer falar com o senhor, já que até nosso suporte é preparado para atender os clientes em mais de 8 idiomas com respeito e muita vontade.

Desde já um grande abraço e seja bem vindo!!

21/02/2019 às 14:35

[Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] made in Rússia. Já não basta os [Editado pelo Reclame Aqui] nativos daqui (Congresso e Senado), ainda vem umas desgraças dessas lá da pqp, [Editado pelo Reclame Aqui] também

21/02/2019 às 14:43

Pura [Editado pelo Reclame Aqui], não caiam é [Editado pelo Reclame Aqui]!