Eu queria o meu dinheiro de volta que fiz os pagamentos e nunca que saiu o empréstimo.

São Luís - MA
16/10/2021 às 21:13
ID: 131319537
Ver todas ReclamaçõesFalaram que o empréstimo tinha sido aprovado e depois recebe um msg falando que o empréstimo só podia ser desbloqueado depois q fosse feito um pagamento de ******* reais blzzz fiz o pagamento e nada do dinheiro cai na conta depois receber outra msg falando que o empréstimo estava bloqueado novamente e só podia ser desbloqueado se eu fosse fazer outra pagamento de ******* reais fiz o pagamento e na do dinheiro cai na conta depois de muito falando cm a atendente ela manda outra msg falando q o dinheiro só iria cai na conta se eu fosse fazer outro pagamento de 1.******* reais isso é uma grande palhaçada agora eu quero q eles me devolvesse o dinheiro que fiz os pagamentos so isso...
23/10/2021 às 09:25
Bom dia! Estamos aqui com algum mal entendido. A nossa empresa está localizado em MG e não trabalhamos com empréstimos. Espero que consiga resolver seu problema achando a empresa correta em questão.