Cai num [Editado pelo Reclame Aqui] ! A [Editado pelo Reclame Aqui] empresa se chama Olimpus 7

Osasco - SP

24/02/2024 às 16:16

Bom dia ! Fiz a compra num site a compra seria 3 lotes de itens da marca sansung. A compra foi realizada dia 21/ 01/24. Eles usam a logo do mercado pago, De imediato depois da realização da compra me enviaram alguns e-mails informando q esta tudo certo com a compra q em alguns dias me enviaram o código de rastreio dos correios até agora nada. Já enviei diversos e-mail mas não me responden mais ,entrei em contato com mercado pago e não reconhece a compra. Cuidado com o [Editado pelo Reclame Aqui].

24/02/2024 às 16:39

Prezada Fátima,

Esperamos que esteja bem.

Recentemente, tomamos conhecimento da sua reclamação registrada no Reclame Aqui referente a uma compra realizada em um site que utiliza a logo do Mercado Pago e de nome Olympus 7, onde você menciona não ter recebido os produtos adquiridos e ter enfrentado dificuldades para obter um retorno sobre o seu pedido.

Primeiramente, gostaríamos de esclarecer que somos a Olympus S.A Ltda, e nosso CNPJ é 52.*******.*******/*******50. Lamentamos profundamente a situação pela qual você passou e gostaríamos de ressaltar que nossa empresa não está envolvida nesse incidente, e a reclamação aberta não se trata da nossa empresa.

É de extrema importância que verifique o site em que efetuou a compra e também as credenciais dos mesmos. Nossa empresa preza pelo bem-estar de nossos clientes. Contudo, sentimos muito que tenha sofrido um [Editado pelo Reclame Aqui], mas ressaltamos que não se trata da Olympus S.A, pois, em nossa base de dados, não temos pedidos em seu nome e CPF.

É extremamente preocupante saber que você foi vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui], e entendemos perfeitamente a frustração e a decepção que isso causou. A segurança e a satisfação dos nossos clientes são prioridades para nós, e repudiamos qualquer tipo de prática que possa comprometer a confiança que depositam em nós.

Recomendamos que, caso ainda não o tenha feito, registre uma reclamação junto aos órgãos competentes e tome as medidas necessárias para proteger seus dados e evitar possíveis prejuízos futuros.

Nossa equipe está à disposição para qualquer esclarecimento adicional que possa ser necessário. Mais uma vez, lamentamos profundamente pelo ocorrido e estamos aqui para ajudar no que for possível.

Leticia Santos Ouvidoria - Atendimento ao Cliente

Olympus S.A Ltda

52.*******.*******/*******50

30/03/2024 às 10:08

Pela pesquisa q fiz, eles usaram o nome dessa empresa para aplicarem [Editado pelo Reclame Aqui]. De fato não se trata dessa empresa.
A empresa q aplicam [Editado pelo Reclame Aqui] se chama ( olimpus) .

30/03/2024 às 10:35

Prezada Fátima,

Agradecemos sua interação e resposta. Lamentamos profundamente qualquer inconveniente que você tenha enfrentado, mesmo que não esteja relacionado à nossa empresa. Entendemos que situações como essa podem ser frustrantes e queremos assegurar que estamos aqui para ajudá-la no que for necessário.

Na Olympus S.A, cada cliente é valorizado e estamos comprometidos em proporcionar uma experiência de compra excepcional, livre de qualquer contratempo. Queremos reforçar que não temos relação com a situação que você mencionou e estamos prontos para ajudá-la da melhor forma possível.

Desejamos a você uma Páscoa maravilhosa e um ano repleto de realizações. Caso necessite de assistência em nosso site ou tenha alguma dúvida, não hesite em contatar-nos através dos canais de atendimento ao cliente disponíveis em nosso site.

Time Olympus S.A
CNPJ: 52.*******.*******/*******50