ALÉM DE PROCESSO, INFORMAREI À RECEITA FEDERAL SOBRE A ILEGALIDADE

25/03/2026 às 13:32

Processo : ***** ( processo atual, nao um outro que esta empresa comenta nas suas respostas)

No processo acima solicito um direito : receber comprovante dos rendimentos que tive enquanto esta empresa alugou meu imóvel . Só isto . Tive que processar para conseguir isto

Preciso fazer declaracao de Imposto de Renda e a empesa nao me envia meus redimentos. Ela pode fazer isto até aqui no RA ; por WApp, por email , no processo acima, etc - mas não faz porque não gosta de cliente que fale verdades sobre ela. A empresa se vinga dele : não envia documento e ameaça ele .

INFORMAREI A RECEITA FEDERAL O NÚMERO DO PROCESSO ACIMA , COMENTANDO QUE NAO DECLAREI MEUS RENDIMENTOS PORQUE A EMPRESA SE RECUSOU A ME ENVIAR.

( aproveitnado, PÉSSIMA EXPERIÊNCIA alugar imóvel por temporada com essa tal de Omar do Rio - a Omar do Rio é conhecida por ser abandonada por clientes que passam pela experiência de ter seu imóvel desadministrado por ela - despois que saí descobri : < < SIM, AGENDE RECEBE UM MONTE DE GENTE QUE VEIO DESSA OMAR DO RIO ) .

SÓ COM PROCESSO TEMOS ESPERANÇA. SÓ COM PROCESSO QUE ESTA EMPRESA CUMPRE COM SUA OBRIGACAO LEGAL

Além de processo, logo A RECEITA FEDERAL TAMBÉM TERÁ CONHECIMENTO DAS ILEGALIDADES PRATICADAS POR ESTA EMPRESA. ( é um direito legal meu receber e uma obrigação legal da péssima Omar do Rio enviar )

15/06/2026 às 16:29