Empresa se recusa a fornecer documentos, intimida cliente e investe sobre direito constitucional

30/01/2026 às 12:30
Consumidor, veja nos anexos o que sofremos com estas empresas.
Temos que processar elas para que cumpram com sua obrigacao legal de fornecer documento.
Um deboche com nosso tempo !!
Além de nao cumprirem com sua OBRIGAÇÃO LEGAL de fornececer documentos solicitados, te respondem com mensagens INTIMIDATÓRIAS para que você nao exerça seu direito.
Não bastando, é o DONO DA EMPRESA que te envia a mensagem intimidatória e O PRÓPRIO DONO que bloquei a cliente.
Ou seja, não tem conversa - é bloqueio.
Aproveitando, em resposta a reclamaçao aqui no RA o advogado da OMAR DO RIO afirma que enquanto existe processo judicias ( SIM, SÓ PROCESSANDO ESTAS EMPRESAS É QUE ELAS AGEM NA LEGALIDADE - o documento que solicitei é um direito legal meu e uma obrigacao legal da empresa fornecer ) o consumidor nao poder fazer novas reclamacoes aqui no RA.
NAO PODE SEGUNDO QUEM?
Segundo alguém ; alguém se se imagina ACIMA DAS LEIS.
No caso a lei é a Constituiçao Federal.
Ou seja, o meu direito constitucional à livre expressao DEIXA DE EXISTIR PORQUE A OMAR DO RIO ACHA QUE DEIXOU DE EXISTIR.
INACREDITÁVEL ASSIM - Típico !
Enquanto outras empresas reconhecem o erro e se PRONTIFICAM EM RESOLVER, agindo dentro da legalidade, A OMAR DO RIO TE INTIMIDA E INVESTE SOBRE CERCEAR SEU DIREITO CONSTITUCIONAL.
10/03/2026 às 17:32
Prezado Sr. Marcos,
Identificamos que esta já é a OITAVA RECLAMAÇÃO registrada pelo senhor nesta plataforma a respeito do mesmo assunto.
Esclarecemos que a questão mencionada já foi devidamente analisada pela via judicial competente, tendo sido julgada e indeferida, conforme decisão proferida pelo juiz responsável pelo caso.
Diante disso, entendemos que a matéria já se encontra formalmente encerrada na esfera judicial, não havendo qualquer fato novo que justifique a reiteração das mesmas alegações nesta plataforma.
Aliás, em consulta a informações públicas disponíveis nos tribunais, é possível identificar que o senhor figura como parte em diversos processos judiciais em diferentes estados, o que reforça um padrão recorrente de judicialização e de disputas dessa natureza.
Ressaltamos ainda que a repetição de acusações públicas sobre um tema já decidido pode configurar exposição indevida e potencial prejuízo à reputação da empresa. Caso as publicações persistam, nos reservamos o direito de adotar as medidas legais cabíveis para resguardar nossos direitos.
Seguimos à disposição para esclarecimentos objetivos e respeitosos.
Equipe Omar do Rio.
25/03/2026 às 13:16