27/12/2024 às 18:47

ID: 205782001

Gostaria de registrar minha insatisfação com as condições do imóvel reservado através da empresa OMAR do RIO, que apresentam divergências graves em relação ao que foi anunciado.

Conforme o anúncio, o imóvel deveria contar com 3 banheiros funcionais, essencial para a estadia do grupo de 5 pessoas. Entretanto, ao realizar o check-in no dia 27/12/******* às 15h, houve atraso do responsável pela entrega das chaves, que chegou apenas por volta das 15h30.

Após entrar no imóvel, constatei os seguintes problemas:
1. Condições dos banheiros:
Apenas 1 banheiro está em pleno funcionamento, com chuveiro e vaso sanitário utilizáveis.
O segundo banheiro não possui chuveiro, limitando seu uso.
O terceiro banheiro é inutilizável, pois o vaso sanitário não funciona e o chuveiro está localizado acima da porta, impossibilitando seu uso de maneira prática e segura.
2. Higiene inadequada: Baratas foram encontradas dentro dos armários, comprometendo as condições sanitárias do local.
3. Janelas quebradas: Um dos quartos apresenta janelas danificadas, o que compromete o conforto e a segurança dos hóspedes.

Diante disso, entendo que a descrição do imóvel no anúncio não corresponde à realidade, o que configura uma oferta enganosa e gerou considerável transtorno para minha estadia.

Solicito que a situação seja avaliada imediatamente e que sejam tomadas providências para corrigir a divergência, incluindo:
A revisão do anúncio, garantindo que reflita com precisão as reais condições do imóvel.
Ressarcimento parcial ou total, considerando o descumprimento do contrato e os transtornos causados.

Caso não haja um retorno satisfatório, estarei acionando os órgãos competentes formalizando a minha queixa.

Aguardo um posicionamento.

29/01/2025 às 15:27

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos profundamente que sua estadia não tenha atendido às suas expectativas. Nossa equipe preza pela transparência e pelo bom atendimento, e gostaríamos de esclarecer os pontos levantados:

Atraso no check-in: Pedimos desculpas pelo atraso de 30 minutos em relação ao horário previsto para o check-in, que realmente inicia às 15h. Entendemos que isso pode ter causado desconforto. Ressaltamos que o prédio exige o acompanhamento de nossa equipe para liberar a entrada, motivo pelo qual sua entrada só foi autorizada com nossa presença no local. Enquanto aguardava, você e seu grupo puderam permanecer no saguão do prédio.

Banheiros: Nosso anúncio contém informações claras e fotos reais, que mostram que apenas um dos banheiros possui chuveiro. Reforçamos que essa informação nunca foi omitida. Antes da sua chegada, nossa equipe realizou a vistoria de na acomodação e não identificou nenhuma anormalidade. Após sua entrada, recebemos seu contato relatando problemas na descarga de um dos banheiros e em uma janela. De imediato, nossa equipe acionou um prestador de serviços para auxiliá-lo.

Durante a visita, foi constatado que o problema na descarga demandava uma solução mais complexa, que infelizmente não poderia ser resolvida no momento. Você foi devidamente informado sobre isso. Quanto à janela, o problema foi resolvido provisoriamente, e elogiada por você, mediante as seguintes palavras Ficam os meus parabéns pelo atendimento do prestador. Ele conseguiu uma maneira provisória referente à janela do quarto, que vocês vão precisar arrumar depois.

Limpeza e presença de barata: O apartamento foi devidamente preparado e higienizado antes de sua chegada. Lamentamos profundamente o ocorrido com a presença de uma barata. Entendemos o impacto disso, mas reforçamos que adotamos rígidos padrões de limpeza e dedetização em nossas acomodações. Até o momento, não recebemos outras reclamações semelhantes nesta unidade. Por isso, consideramos inapropriado acusar a integridade de nossa limpeza com base em um caso isolado.

Nossas acomodações são apresentadas de forma transparente no anúncio, com fotos reais que representam fielmente o espaço e suas condições. Sempre buscamos atender nossos hóspedes com diligência e respeito, e lamentamos que inconvenientes tenham impactado sua experiência.

Reiteramos nosso compromisso com a qualidade e a transparência e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional. Esperamos que considere nos dar uma nova oportunidade no futuro para demonstrar a qualidade de nossos serviços.

29/01/2025 às 18:33

o problema foi resolvido pela booking.