Problemas de Acomodação: Falta de Internet, Aquecedor Quebrado e Atendimento Insatisfatório

Vila Velha - ES

16/04/2026 às 21:01

Venho por meio deste registrar uma reclamação formal referente à acomodação que aluguei recentemente.

Desde o início da estadia, tenho enfrentado problemas significativos, como a ausência de conexão com a internet e o não funcionamento do aquecedor de água. Essas falhas comprometem diretamente o conforto e a qualidade do serviço que foi contratado.

Além disso, destaco a falta de assistência adequada por parte da empresa durante todo o período em que relatei os problemas. Mesmo após solicitar suporte, o atendimento foi insatisfatório. Quando finalmente foi enviado um técnico ao local, o mesmo não conseguiu solucionar nenhuma das falhas apresentadas, deixando a situação inalterada.

Diante disso, questiono: como a empresa pretende lidar com o fato de eu estar pagando por um serviço que não está sendo devidamente prestado? Não considero justo ser cobrado integralmente por algo que não estou recebendo, tampouco ser colocado na posição de simplesmente compreender a situação sem uma solução efetiva.

Aguardo um posicionamento urgente, bem como uma proposta de resolução adequada, que pode incluir reparo imediato, compensação proporcional ou outra alternativa justa.

28/04/2026 às 17:25

Douglas, realmente sentimos muito que a sua estadia não tenha ocorrido da forma que esperava e nos padrões que buscamos oferecer a todos os hóspedes da Omar do Rio.

Nossa equipe manteve contato constantemente com você durante todo o período da estadia e enviamos nosso time de manutenção ao apartamento no mesmo dia para buscar uma solução para o que foi apontado.

Como descrito em anúncio, não nos responsabilizamos por questões na internet que sejam de responsabilidade da operadora que, infelizmente, não nos retornou a tempo durante sua estadia, mesmo com nossas tentativas de agendamento técnico.

O chuveiro também se tratava de uma situação mais complexa. Realmente fizemos o que estava em nosso alcance, mas dependíamos da agenda de um prestador externo especializado naquele tipo de questão.

Como o que estava em nosso alcance não atendeu aos critérios que desejou, oferecemos já no dia seguinte opções para amenizar a situação, desde novas visitas e agendamentos com os prestadores mencionados, até a antecipação do seu check-out com reembolso das noites não dormidas. Diante da sua escolha, seguimos prestando suporte antecipando a sua saída com reembolso das noites não dormidas e também oferecendo uma devolução parcial das noites afetadas pelos problemas apontadas.

Novamente, sentimos muito por todo esse transtorno e como fizemos desde o início, seguimos dispostos a esclarecer qualquer possível dúvida.