Campinas - SP

26/05/2026 às 11:39

Paguei vários pix e quero meu reembolso urgente meu pix ***** caixa
***** *****

26/05/2026 às 21:31

Olá, Danúbia.
Identificamos sua manifestação referente a pagamentos via Pix e pedido de reembolso.

A Ombrelone atua como plataforma intermediadora tecnológica de pagamentos, sendo responsável pelo processamento e registro das transações, enquanto a entrega de produtos ou serviços é de responsabilidade do vendedor contratado, conforme nossos Termos de Serviço .

Para que possamos intermediar sua solicitação, precisamos primeiro validar a compra e registrar a ocorrência em nosso sistema.

Pedimos, por gentileza, que nos envie em mensagem privada:

ID da transação
Data de cada pagamento
Valor pago
E-mail utilizado na compra
Comprovantes dos Pix realizados

Essas informações são necessárias para análise, conforme nossa Política de Reembolso e Prevenção a [Editado pelo Reclame Aqui] .

Após o envio, abriremos protocolo interno, validaremos os registros e, se confirmado o ocorrido, acionaremos o vendedor responsável ou adotaremos as medidas cabíveis, inclusive bloqueios preventivos em caso de indícios de [Editado pelo Reclame Aqui].

Seguimos acompanhando o caso até a devida conclusão.

27/05/2026 às 10:13

Não caiu pix nenhum

27/05/2026 às 21:29

Olá, Danúbia.
A Ombrelone atua como plataforma tecnológica intermediadora de pagamentos, sendo responsável pelo processamento financeiro e registro das transações, enquanto a entrega do produto ou serviço é de responsabilidade do vendedor, conforme nossos Termos de Serviço e Política de Reembolso .
No seu caso, informamos que o reembolso já foi devidamente realizado pela plataforma, após a validação da solicitação.
O valor foi estornado conforme o meio de pagamento utilizado na compra, observando os prazos operacionais definidos pela instituição financeira (cartão, Pix ou boleto), que podem variar e não dependem exclusivamente da plataforma.
Caso o valor ainda não esteja visível em sua conta dentro do prazo bancário padrão, pedimos que nos informe por mensagem privada para que possamos reenviar o comprovante de estorno e, se necessário, acionar o processador de pagamento para verificação.
Seguimos acompanhando até a confirmação final do recebimento.

27/05/2026 às 21:32

Não tem nada de privado é pra fazer o pix ***** caixa .

30/05/2026 às 06:32

Bom dia,

espero que esteja bem. Conforme resposta em outro pedido, da mesma cliente, relatamos a abertura do inquérito e devido estorno. Nossa empresa é pautada no auxilio e principiado ao cliente.

Desejo um ótimo final de semana.

30/05/2026 às 06:35

Quero o comprovante

02/06/2026 às 10:37

Enviamos o comprovante em seu email; Obrigado por notificar.

Data da cobrança 20/05/2026
Valor da cobrança R$ 49,00