Equipamento não refrigera

Contagem - MG
30/10/2023 às 11:31
Ver todas ReclamaçõesOlá, adquiri um balcão DBCR 1.0, cuja temperatura de operação, segundo o manual deveria ser de 5 a 10 graus, com temperatura ambiente de 16 a 32 graus.
Tive problema com o equipamento, pois ele ficava sempre em temperatura superior a 10 graus, proximo de 15 graus. Depois de muito custo, a empresa aceitou trocar o equipamento por outro, mas na época da substituição, não tive como avaliar se o novo estava funcionando bem, pois fiquei sem usá-lo durante alguns meses.
Agora em outubro/*******, voltei a usar o equipamento e para minha surpresa, o comportamento é o mesmo do antigo, mesmo com temperatura ambiente normal, o equipamento fica com temperatura em torno de 16 graus, tornando-o completamente invivável para o uso.
Me parece que existe algum problema de projeto neste equipamento, ou então algum defeito de fabricação cronico neste lote, tendo em vista que já é o segundo equipamento que não funciona.
Com temperatura de 16 graus, o equipamento é completamente inviável, não refrigera o que precisa, e os alimentos colocados lá não são preservados, estragando rapidamente.
Solicito a análise da causa do problema, a resolução definitiva dele ou a devolução do equipamento, com restituição do valor pago.
13/11/2023 às 16:56
Olá Deise,
Primeiramente, gostaríamos de agradecer por ter comprado conosco e tambem informá-la que, através das críticas e sugestões dos nossos clientes aprimoramos os nossos produtos e serviços .
Em relação ao Balcão DBCR1.0 refrigerado, conforme a Nota Fiscal emitida no dia 28/11/*******, o prazo para devolução do valor do pedido e cancelamento do mesmo e da Garantia do produto, já foi vencido.
Oferecemos como cortesia a manutenção do Equipamento mesmo estando fora do prazo de garantia, porem foi recusado e foi solicitado o reembolso o qual não podemos realiza-lo, por estar fora do prazo .
Nos colocamos à sua inteira disposição para qualquer tipo de dúvida e/ou sugestão.
Serviço de Atendimento ao Cliente OMEGA BCD.
*******
16/11/2023 às 16:01
Não foi recusada a manutenção do equipamento, foi solicitado o estorno, mas depois fiquei sem resposta, mesmo mandando mensagem, ninguém responde, nem por email e nem por whatsapp.
A minha ******* é o reeembolso, mas caso vocês se neguem a fazer o reembolso, eu aceito a manutenção do equipamento que foi oferecida sim. Não tem como ficar com um equipamento que não funciona. Como proceder?
17/11/2023 às 10:12
Olá Deise,
Como o chamado foi aberto primeiramente pelo canal do Reclame Aqui, nós centralizamos as respostas somente nele, para evitar algum desencontro na informação.
Sobre a realização da manutenção da Vitrine, iremos entrar em contato atraves do Whatsapp
Serviço de Atendimento ao Cliente OMEGA BCD.