Atraso na instalação de energia s.

Presidente Kennedy - ES
11/09/2025 às 09:48
A 7 meses comprei uma energia solar com a empresa õmega ! Vieram aqui colocaram as placas solares em cima da minha casa e de lá para cá desapareceram.. no ato da compra me pediram 50 dias para estar tudo funcionando.. E já está se arrastando para mais de sete meses o problema é que simplesmente eles não me retornam mais eu posso ligar mandar mensagem no WhatsApp simplesmente não me retornam e se eu pegar um outro número de telefone diferente e ligar eles atendem mas quando descobrem que sou eu desligam o telefone... Isso eu estou há mais de sete meses pagando uma energia e não estou usando e sem retorno da empresa infelizmente para saber o que eu faço!
13/10/2025 às 15:57
Olá! Tudo bem?
Verificamos aqui que a parte de instalação do seu sistema foi concluída com rapidez, como o senhor mesmo pôde acompanhar. Entretanto, o processo burocrático junto à EDP depende do envio da procuração assinada, documento necessário para darmos andamento à homologação.
Conforme registrado, o primeiro envio da procuração pelos Correios (AR) acabou sendo extraviado, pois foi direcionado por engano à base dos Correios em São Paulo, e não ao nosso escritório na Serra/ES. Após isso, encaminhamos uma nova via da procuração, mas até o momento não recebemos o retorno com a assinatura.
Assim que o documento for assinado e reenviado, daremos prosseguimento imediato na homologação junto à concessionária.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato com nosso suporte pelo número*******, para que possamos auxiliá-lo diretamente e concluir o processo o quanto antes.
Atenciosamente:
Equipe Omega Energia Solar.
14/10/2025 às 11:57
Vcs não tem vergonha na cara de vir aqui dar uma resposta como está ! eu deva ser um imbesil, pagar por 8 meses uma coisa e não uzar simplesmente por falta de enviar um papel .... ....(0y328037180br) Tá aí pr qualquer imbesil como eu consultar ..o número da última procuração que enviei pr vcs, chegou após 3 dias ,novamente no endereço de vcs!
mais vcs novamente me disseram que não receberam! Correto? Mais não se preocupem já açionei um advogado e entrei na justiça pedindo o extorno do meu dinheiro pago + juros e a retirada Desa energia porque não gosto de mexer com gente [Editado pelo Reclame Aqui]!