Insatisfação com serviços da Omega Pneus: desorganização do porta-malas e alinhamento insatisfatório

Brasília - DF
02/04/2026 às 09:07
Venho, por meio desta, registrar formalmente minha insatisfação com os serviços prestados pela empresa Omega Pneus.
No ato da contratação, foi apresentada uma proposta que não se refletiu na qualidade efetiva do serviço executado. O atendimento demonstrou-se aquém do esperado, evidenciando falta de atenção, cuidado e zelo com o cliente.
Ao retirar meu veículo, verifiquei que o porta-malas foi entregue completamente desorganizado, sem qualquer preocupação em restituí-lo nas mesmas condições em que foi recebido. Ao buscar esclarecimentos, fui atendido de forma inadequada por um funcionário, que, de maneira ríspida e pouco profissional, alegou não ser responsável pela situação, recusando-se, inclusive, a realizar a devida organização.
Diante desse cenário, fui obrigado a reorganizar pessoalmente o porta-malas do veículo, o que demonstra evidente descaso e ausência de comprometimento com a qualidade do serviço prestado.
Adicionalmente, o serviço de alinhamento não apresentou resultado satisfatório, sendo necessário retornar à empresa no prazo de apenas quatro dias para correção, o que reforça a inconsistência e baixa qualidade na execução dos serviços.
A experiência, como um todo, foi extremamente negativa, evidenciando falhas significativas tanto na execução técnica quanto no atendimento ao cliente.
Dessa forma, manifesto meu descontentamento e arrependimento pela escolha da empresa, esperando que sejam adotadas medidas corretivas para aprimoramento dos serviços e atendimento, a fim de evitar que situações semelhantes venham a ocorrer com outros consumidores.
02/04/2026 às 10:23
Olá, Cristiano.
Lamentamos profundamente pela experiência que você teve em nossa loja. Desde já, pedimos desculpas pelo senhor ter que refazer o serviço de alinhamento e pela falta de organização no porta malas do seu veículo.
Por gentileza, nos envie uma mensagem pelo WhatsApp no número 61 99329-7533, com seu CPF ou código do cliente, e loja onde realizou o serviço. Assim, localizaremos rapidamente seu atendimento.
Queremos muito reconquistar sua confiança e mostrar que estamos comprometidos em melhorar continuamente.
Ficamos no aguardo do seu contato.
08/04/2026 às 11:48
Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento prestado pela Omega Pneus.
No momento da negociação, o atendimento foi excelente e os serviços foram apresentados de forma muito positiva. No entanto, após deixar o veículo e retornar para buscá-lo, a experiência foi completamente diferente. Fui recebido com falta de atenção, pouca cordialidade e percebi um evidente desinteresse por parte da equipe.
Além disso, ao relatar problemas identificados no serviço realizado, não obtive o suporte esperado. Pelo contrário, recebi respostas negativas e até certo descaso diante das situações apresentadas, o que demonstra falta de comprometimento com a qualidade e com o cliente.
Essa mudança de postura após o fechamento do serviço é extremamente decepcionante. Espera-se que o atendimento seja consistente do início ao fim, principalmente quando se trata de um serviço que envolve confiança e cuidado com o veículo do cliente.
Diante disso, deixo aqui minha reclamação e espero que a empresa reveja seus processos e postura, buscando oferecer um atendimento mais profissional, respeitoso e alinhado com o que foi prometido no momento da venda.